Четверг, 30.07.2026, 18:06

Приветствую Вас Гость | RSS
T U R A L Y O N
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Springmoon
SpringmoonДата: Вторник, 16.12.2008, 00:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Моя история... Не люблю рассказывать о своем прошлом - слишком болезненны его события.
...Много лет прошло с тех пор как я осталась совсем одна. Родителей своих не помню да и знаю про них совсем немного. Единственный близкий мне человек, - мой дедушка, не любил рассказывать о них. Дед был священником и считал, что нехорошо тревожить умерших разговорами о них. В общем знаю только что мама умерла от тифа, а отец погиб на поле боя. Дедушка был человеком суровым, но справедливым. После того как родителей не стало, он взял на себя заботу обо мне. Времена были нелегкими: кругом разруха, голод, война… Даже не знаю как ему удавалось сохранять мужество и железное самообладание. Дедушка воспитывал меня как истинного приста, обучал всему что знал сам, прививал во мне храбрость, выносливость, смелость, альтруизм. Даже свое имя я получила от него- «Весенняя луна»…
…Его не стало несколько лет назад. Моя жизнь сильно изменилась. Я приняла решение стать воином и помогать людям - именно к этому меня всю жизнь готовили. Вот уже не один год я путешествую. За это время я повстречала много интересных людей, побывала в удивительно прекрасных местах… Всегда помогала тем кто в этом нуждался. Теперь в своей миссии я не одинока, на моем пути встретились сильные, мужественные, храбрые люди. Теперь я одна из них и горжусь, что принадлежу к их числу. Это моя настоящая семья. И я знаю, что однажды мы своими усилиями сможем положить конец страданиям и бедам нашего народа!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Хостинг от uCoz