| Slimor | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Родился я в затененной чаще Леса Ашенваля, в одном маленьком поселении на его краю… Вроде бы все было хорошо…Я был мал… Но вдруг случилось то, из-за чего я и стал тем, кто есть…… И так начнем…В один тяжелый для всех день, спокойствие моей великой расы было нарушено: Пылающий Легион безжалостно ворвался в наши земли… Мы сражались… Погибали мои братья, мои сестры… Я не мог попасть на войну, я был слишком мал, и помогал только тем, чем мог…. И вдруг случилось то, что перевернуло МОЙ мир… Мне рассказали, что мой отец и моя мать… Мне трудно говорить… Они погибли… Я не верил, но увы, так оно и было….. Вскоре мой народ отбил наши земли, наш родной лес, помогли люди, и союз с могущественными драконами…. Но мне уже было все равно… Я не мог без родителей…. Я проклинаю то, что эльфы столько много живут…. Я хотел бы родиться позже….. Но все же жизнь продолжилась….. Но я, как бы это сказать, не был таким как все… Моих ровесников привлекали силы природы, некоторых охота даже.… И их обучали этому их родители.… Но мне это было не По-душе … Я просто любил взять палку и бить ей любое дерево, представляя, что это те, кто убил моих предков…. Во мне было много злости и ярости…. Я жаждал мести… Поэтому меня и прозвали Слимор (что с древне-эльфийского означает «не обычный», « не такой как все»). Свое настоящие имя я и не вспомню… Сказать по правде, меня недолюбливали за это… Меня все хотели чему-то обучить: магии. Великому учению исцеления, силам и языкам природы, но мне на это было плевать, я был ловок, силен, и главное что я хотел: месть! И вот в один момент, парочка эльфов моего возраста, решили немного надо мной пошутить…Они называли меня лентяем, бестолочью, и тем что я бесполезен нашему поселению… Но они забыли, что во мне было море злости… Я не выдержал… Я понесся на них с палкой, которая всегда была при мне, и начал их бить… И скажу вам для 1 боя у меня далеко не плохо получалось! Я бил их, срывал злость, и мне становилось легче, ярость нашла свое применение, нашла свой выход… Но когда я уже сам не понимал что делаю, нашу драку заметили учителя … Они успели восстановить здоровье их детей в одну секунду, и оглушить своей магией меня так, что я потерял сознание….. Когда очнулся, надо мной стоял один из самых старейших Эльфов нашего племени. Его звали Андариэл. Он почему-то относился ко мне с глубоким уважением… Он сказал, что у меня присутствует великий дар воина, сказал что увидел это в моих глазах когда я отчаянно сражался… И спросил, хочу ли я дальше быть им, хочу ли обучиться большему? Ну и каков ответ дал я? Конечно ДА! Вот что я хотел, вот что мне нужно! И старик Андариэл принялся за мое обучение… Он подарил мне мой первый настоящий меч. Когда я его взял в руки, я понял, я и он – это одно, единое целое…Он обучил меня навыкам ведения боя, тактике, отваге… Научил меня правильно и в нужные моменты срывать свою злость… Сказать по правде, у меня неплохо получалось! Я окреп, повзрослел, поумнел, стал выглядеть как настоящий Воин. Ко мне начали относиться с уважением, Я чувствовал что нашел свое истинное призвание. И вот поблагодарив старика , и попрощавшись с моей родней, я пошел бродить по миру, в надежде что мне удастся отомстить… Я шел, изучал много нового, шел чаще ночью, мне так было удобнее. И вот, забрел в Стормвинд, Великую столицу людей. Вот тут и свершилась моя судьба. Меня заметил человек, который своим только видом внушал доверие, уважение, силы бороться, и стремиться к чему-то большему. Его звали Лирион. Он взял меня в свою гильдию, в которой я нашел много нового! Новых соратников, друзей, а для меня это было главное! Так же здесь были и Воины, Намного могущественнее меня. Это дало стимул идти дальше, быть как они. И меня с радостью согласились обучать военному ремеслу. Я стал счастлив! Но все равно, во мне навсегда осталась та злость, та ярость, которую я готов с сокрушительной мощью направить против моих врагов, и врагов моих друзей…И освободить навсегда наши земли от нечисти которая их заполонила!
Просто игрок)))Вар Эльф 54 лвл))
Сообщение отредактировал Slimor - Среда, 24.12.2008, 01:44 |
| |
|
|