Четверг, 30.07.2026, 11:24

Приветствую Вас Гость | RSS
T U R A L Y O N
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Estrendor
EstrendorДата: Вторник, 03.03.2009, 03:10 | Сообщение # 1

Маленькое аббатство Нордширского монастыря в тот день ярко освещало солнце, а погода радовала своей мягкостью. В такие дни наверно людям и хочется отправится в путешествие. Мне почему то отправляться в путешествие вовсе не хотелось. На мой взгляд слово божье заключено в сердце человека. И в конце концов человек должен идти к свету, а не наоборот! Правда к эльфам это вряд ли относится они свет в принципе недолюбливают. И дварфы исключения, не смотря на то, что тоже считают Святой Свет своей религией старательно окапываются в скалах вглубь подальше от него. Гномы тоже не образец теологического воспитания, помоему они и на динамит молится готовы, лишь бы бабахнуло.
Тем не менее, как любой молодой священник я должен был отправится в путь обращая на путь истинной веры любого желающего. Доносить до ушей смертных (и не очень) слово нашей священной книги и воспевать достоинство нашей веры, единственно возможной веры!
Делая первые шаги я уже почувствовал своё бремя. Как же безбожен этот мир! Убийства, кровь, насилие! За одно только путешествие из Эльвилинского леса до Закатного края меня пытались ограбить дважды. Но оба раза ничего не удалось, просто потому что кроме молитвенника, ясеневого посоха и Слова Святого Света у меня ничего и не было.
Хех... забавно вспоминать те времена, право дело. С тех пор прошло не мало времени. Я побывал в поверженном гномерекане, в проклятом монастыре, (во имя Света, что одержимость делает с рыцарями паладинами и священниками!!!), видел повелителей огня и земли... Однако я не удолветворен, этот мир по прежнему утопает в грехе и неистинной веры. Возможно... когда нибудь это получится прекратить. Мои учителя силы молитв наверно давно уже ушли в мир иной, а молитвы, которыми они меня научили до сих пор заживляет раны слуг Святого Света.
Если вспоминать все подробно, то... пожалуй на прославление господа времени я уделял ой как недостаточно. Всё чаще я старался помогать всякого рода приключенцам уничтожать еретиков фактически... везде. На земле, воде и суше. Каждое своё свершение я делал во имя Святого Света, но... помоему этого никто не замечал. Как ни странно менять уклад своей жизни мне пока не хочется. Возможно позже... когда я состарюсь окончательно, то на скопленные деньги построю небольшую часовню в аутленде и буду там проповедовать для своей паствы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Хостинг от uCoz