Четверг, 30.07.2026, 11:24

Приветствую Вас Гость | RSS
T U R A L Y O N
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Silionia
SilioniaДата: Среда, 08.07.2009, 03:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Жизнь моя как и жизнь любого эльфа началась в окрестностях нашей столицы Дарнасус. Своих родителей я не видела с детства, так как практически сразу после моего рождения они были убиты войсками Пылающего Легиона. Все что у меня осталось это оборванная одежда, амулет с надписью «Silion» и клочок бумаги с надписью – «Живи». Росла я в диких лесах, среди таких же диких животных и монстров скрываясь от войск Легиона, таким образом я выполняла последнюю просьбу матери, я - выживала. Убивая всех от кого мне грозила опасность я поняла, что если не уйти из лесов я стану таким же дикарем как и все эти монстры которых я убивала. Вскоре я набралась смелости вышла из лесов в мир который покинула множество столетий назад. Это был не тот мир который я видела в свой последний раз перед уходом в лес. Всюду бегали создания различных рас. Я забрела в ближайшую деревушку и увидела воинов которые тренировались бою на мечах, я стояла и смотрела замерев на месте, в этот момент на мое плече опустилась тяжелая мужская рука и грубый голос спросил: «Что? Тоже хочешь попробывать?». Я оглянулась и увидела мужчину в кожаных доспехах который смотрел на меня через странную повязку на глазах, это был воин, воин оставшихся сил Дарнасуса, моей столицы, моего дома. Я ответила: «Да, Хочу !». Он ехидно улыбнулся и дал мне меч после чего со словами: «Вперед воин !». толкнул меня на встречу здоровенному мужу который грозно смотрел на меня и улыбался: «Иди сюда малыш !» сказал он и двинулся в мою сторону, я поняла что мне уже не уйти и приняла поединок. Спустя несколько минут этот амбал лежал на полу а я запыхаясь стояла возле него: «Неплохо, неплохо». Сказал муж в кожаных доспехах и похлопывая в ладоши подошел чтобы пожать мне руку: «Что же, ты можешь вступить в ряды воинов альянса, если конечно хочешь». Сказал он и показал рукой на таверну неподалеку: «Иди, перекуси, наберись сил для будущих испытаний». Услышала я неторопливо шагая к таверне.
Спустя некоторое время я научилась справляться практически с любым оружием. Знакомые воины говорили что мое будущее не исправимо и мой путь – это путь воина, путь уничтожения нечисти. Мудрец в местной деревушке сказал мне, что надпись на моем амулете в переводе с древне-эльфийского означает «Драгоценный камень» и что это подходит под мой характер: «Ты такая же красивая как любой драгоценный камень, но в душе ты такая же твердая» Сказал он. Этот амулет эта надпись все что осталось у меня от родителей, имени у меня не было и я решила сама дать себе имя Silionia. С этого момента и начались мои приключения, мной выбран путь воина, путь в конце которого быть может мне удастся отомстить за смерть моих родителей и вернуть покой своему сердцу, а до тех пор я Silionia.

Чем больше слезы горькие стекают по щекам моим,
Тем больше табло мокнет епт !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Хостинг от uCoz