|
Подпись гилдии
|
|
| Avukard | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:03 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| аз, то больше будет выглядить как, появляеться надпись над нашими могилами и там наши черепа))) я бы это так понял , а может у меня больное воображение (:
Avukard 70 пал - бб Celor 70 рог - бб
|
| |
|
|
| Lirion | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:16 | Сообщение # 32 |
| Ждём ещё вариантов)Лутше чтоб там было чтонить типо гербальной символики а не меч)
|
| |
|
|
| Montaron | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:19 | Сообщение # 33 |
| Мое мнение все должно быть просто и со вкусом - и никакого пафоса в виде черепов
-Прист, у тя майнд контроль есть? -да.. -возьми меня под контроль, потанкуй мной, я за чаем сбегаю
|
| |
|
|
| Darsys | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:23 | Сообщение # 34 |
| Я, как пацифист, против)
Нет платного софта - есть софт некрекнутый (читай ушербный и неправильный по сути своего бытия) ©
|
| |
|
|
| Frarin | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:36 | Сообщение # 35 |
|
| Знамя альянса на фоне звёзд и всплывающая надпись названия...
Я Фрарин сын Трорима и раньше я жил иначе. Но пришла новая Война и пробил час новых испытаний. Альянс пал и Альянс возрождается. Время битв настало...
|
| |
|
|
| Avukard | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:39 | Сообщение # 36 |
| птиц как пацифист, с тисаком побольше меня в подписи)))
|
| |
|
|
| Darsys | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:56 | Сообщение # 37 |
| А это чтоб к миролюбивому дру никто не приставал
Нет платного софта - есть софт некрекнутый (читай ушербный и неправильный по сути своего бытия) ©
|
| |
|
|
| Azelot | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:36 | Сообщение # 38 |
| не ну почему сразу нашы черепа?)) врагов конешно)) попрошу знакомого что-то намутить)) он фотошоп апупенно знает)
|
| |
|
|
| Silionia | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:42 | Сообщение # 39 |
| сцк а раньше незя было саабразить чо там буит !? ччерепа гербалика кието ятаганы в панике нашел меч в инете прелепил норм сморицо я даж не знаю чо такое ятаган мать иво давайте уже идеи прямые чо делать , а то я так понимаю это уже не катит ЗЫ Апупенно фотошоп знают только разработчики и то не все , а остальные знают его чуть чуть имхо)
Чем больше слезы горькие стекают по щекам моим, Тем больше табло мокнет епт !
Сообщение отредактировал Silionia - Среда, 05.08.2009, 18:43 |
| |
|
|
| Azelot | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:47 | Сообщение # 40 |
| Silionia, ну у меня друг свою онлайн игру делает)) знает жопер так скажу) на уровне ))))
|
| |
|
|
| Darsys | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:50 | Сообщение # 41 |
| Ладно... по поводу идей... что можно связать с нашей гильдой? Никак не придёт идея в голову. ЗЫЖ хвост НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
|
| |
|
|
| Dragonon | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:54 | Сообщение # 42 |
| Может быть Таурэн с копьем в груди падая на землю, из вымя вытекает молоко, из раны кровь, и када последняя капля крови ,стекая по копью и падая на землю, вытекает, тауренчиГ кричит- Меня убил, и появляется надпись ТУРАЛИОН)))))))))))
Еслиб небло так смешно, было бы очень страшно. (с)
|
| |
|
|
| Darsys | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:57 | Сообщение # 43 |
| Драг, ты кровожадный злодей.
|
| |
|
|
| Dragonon | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:00 | Сообщение # 44 |
| А по теме предлагаю не замарачиватся, а сделать чонить гармоничное и спокойное, типо капли воды падающей в воду)))
Еслиб небло так смешно, было бы очень страшно. (с)
|
| |
|
|
| Avukard | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:05 | Сообщение # 45 |
| Туралион , насколько мн ене изменяет поя дварфо-эльфийская память, один из офмцеров возглавивший битву у чёрной скалы, ну дык мона ... Рыцарь , главное лица что бы не было видно и за ним стоит войско я как бы вижу красивую картинку) но словаи опсать тяжко... ну и там сзади чёрную гору. А ещё лучше пойти всем в бурнинг СТЕПС, Ли оденет тот костюм золотой (плейт) и на фоне чёрной горы толпой сфотаемся красивый ракурс выбирем и юзер бар, ну как идея.
|
| |
|
|