| Lirion | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я решил создать тему-отчёт о вчерашнем походе. Вчера силами нашей гильдии был зачишен Zul'Gurub .Гуруб это не плохая тренеровка для тех кто не когда небыл в рэйдах.В цэлом поход прошол оч удачно(Меня это даже не много удивило,я доволен всеми.Все вели себя достойно рэйда и всё делали правильно.Отдельно хочетсо отметить Слимора и Спайри,они первый раз в рэйде но вели себя оч грамотно,в большей степени конечно Спайре но у Слима как у Вара было по больше обязаностей и этим обяснятеся мелкие ошибки.Ещё могу выделить Калифара который не понятно куда спешил и во мнгих случаях не слушал Рэйд Лидера, из за этих ошибок конечно не произошло не чего критического но...... просто надеюсь что он в следуюший раз будет вести себя ждержанее и окуратнее.Впринцепи это всё.Всем спасибо,вы молодцы.Длаее.....я увидел что можете действовать в рэйде и это значит что планирование и организация походов будет продолжатся и развиватся.Скоро будут уже более сложный рэйд,готовтесь.А имено я планирую сходить в Onyxia's Lair.В отличии от Гуруба чтоб туда попасть надо выполнить цэпочку квестов .Все 55+ начинайте делать квест для входа. Примерно пойдём через 2 недели,за это время вы должны закончить квест и получить Амулет для входа.По всем вопросам насчёт квество обрашайтесь ко мне на форуме или в Игре.
|
| |
|
|