|
Флуд
|
|
| Frarin | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:59 | Сообщение # 571 |
|
Статус: Offline
| Дварфы-шаманы детектед...
Я Фрарин сын Трорима и раньше я жил иначе. Но пришла новая Война и пробил час новых испытаний. Альянс пал и Альянс возрождается. Время битв настало...
|
| |
|
|
| Montaron | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:50 | Сообщение # 572 |
| Кел, ты меня не понял, я говорил не о играх, а о квестовых и сюжетных линиях. И тупой пальцо-тренажер в виде Дьябло тут явно не при чем)
-Прист, у тя майнд контроль есть? -да.. -возьми меня под контроль, потанкуй мной, я за чаем сбегаю
|
| |
|
|
| Lirion | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:43 | Сообщение # 573 |
| В ВОВ Рулят ПВП и ПВЕ состовляюшие ну и сам мир в котором можно заниматся и РП) З.Ы. Монт не злись из за Груля)Ты норм всё делал...сори...
|
| |
|
|
| Kelvir | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:59 | Сообщение # 574 |
| Монт ты сам сказал Европа, в вове есть ном сюжетки - жаль у нас они отсутствуют
|
| |
|
|
| Montaron | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:54 | Сообщение # 575 |
| Ли, я разве похож на злопамятного человека?) Кстати, кинь мне пожалуйста ссылку как будет время на паловские билды - я на внетовском их найти не могу (если они есть вообще) А на счет сюжеток.. Они конечно есть, но все слишком переполнены пафосом, и сюжетными линиями высосанными из пальца. А вообще разговор ушел в другое русло, я вначале говорил лишь о том, что Близзарды потихоньку начинают загибаццо. Это всего лишь мое имхо. Загибаццо в том плане, что они в последнее время занимаются по сути лишь зарабатыванием денег. Очередное дополнение в Вов тому доказательство. Ведь вспомни когда вышел 1-2-3 Варик, или тот же первый Дьябло или же Стар Крафт.. Это игры которые до сих пор еще мало кто смог переплюнуть. Это был реально пиндос в игровой индустрии. А щас уже идет сплошной бизнес.
-Прист, у тя майнд контроль есть? -да.. -возьми меня под контроль, потанкуй мной, я за чаем сбегаю
|
| |
|
|
| Frarin | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:17 | Сообщение # 576 |
|
| Хочется сильного сюжета в онлайн игре, играйте в Лотро, парни. Вот это реально игра-сюжет. Нам задротным воверам она не подходит из-за пве контента. Но увидев хоть раз рассвет над Бри,или, прогулявшись с Фродо Бэггинсом по ночному Ривенделлу, беседуя о судьбах Средиземья, покурить трубку с Гимли сыном Глоина. Проломив не один гоблинский череп с Арагорном, послушать весёлую песенку Тома Бомбадила. Посидев у тёплого камина в уютной хоббитской норе в Хоббитоне не поддаться очарованию этого удивительнго мира просто невозможно.
Я Фрарин сын Трорима и раньше я жил иначе. Но пришла новая Война и пробил час новых испытаний. Альянс пал и Альянс возрождается. Время битв настало...
|
| |
|
|
| Montaron | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:43 | Сообщение # 577 |
| Да, я бы там побегал с огромным удовольствием. Недавно видел на прилавке - чуть не соблазнился. "послушать весёлую песенку Тома Бомбадила" - это реально?)
|
| |
|
|
| Darsys | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:34 | Сообщение # 578 |
| Угу.. и стоит эта радость...(
Нет платного софта - есть софт некрекнутый (читай ушербный и неправильный по сути своего бытия) ©
|
| |
|
|
| Montaron | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:32 | Сообщение # 579 |
| Стоит эта радость не поверишь, в 2 раза дешевле чем Лич Кинг)
|
| |
|
|
| Frarin | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:10 | Сообщение # 580 |
|
| Когда заходишь в его хижину там удивительная фолк музыка, помесь ирландких и кельтских мотивов. В финальном квесте в Могильниках он приходит на помощь распевая свою песенку из книги. В обычное время его можно найти у хижины напевающим. Только в версии до Копей Мории все нпс были не озвучены, сейчас хз. То есть есть несколько скриптованных фраз. А так весь текст над головой и в чат логе.
|
| |
|
|
| Kelvir | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:12 | Сообщение # 581 |
| нестал сокет на каст, взял на инут и ещё что то там, на форуме внета не так чато бываю, так что если там нпишут что за использование сокетов без их требований это баго юз, то в тюрьму нехочу или в бан на век.. или там насколько бан? да неважно впринцепи всеравно нехочуДобавлено (26.08.2009, 01:12) --------------------------------------------- А скок там надо сокетов примерно что было вот blu допустим штук 4-5 ?
|
| |
|
|
| Montaron | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:54 | Сообщение # 582 |
| Кел, у тебя отличная "дикция")
|
| |
|
|
| Lirion | Дата: Среда, 26.08.2009, 05:42 | Сообщение # 583 |
| Quote (Kelvir) нестал сокет на каст, взял на инут и ещё что то там, на форуме внета не так чато бываю, так что если там нпишут что за использование сокетов без их требований это баго юз, то в тюрьму нехочу или в бан на век.. или там насколько бан? да неважно впринцепи всеравно нехочу Келв у нас за мето не по трепбованиям вставленый не чего не делают и не собераюстся пока)
|
| |
|
|
| Kelvir | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:28 | Сообщение # 584 |
| http://www.youtube.com/watch?v=FNautHZK2CM класс сделано 
|
| |
|
|
| Darsys | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:48 | Сообщение # 585 |
| Патетично... что уж сказать... КатаКлизма гредёть)
Нет платного софта - есть софт некрекнутый (читай ушербный и неправильный по сути своего бытия) ©
|
| |
|
|