|
Флуд
|
|
| Frarin | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:40 | Сообщение # 616 |
|
Статус: Offline
| Твои слова да Ному в уши. Хотя друлька для ханта, как мне кажется лучший друг, товарищ и сотимник.
Я Фрарин сын Трорима и раньше я жил иначе. Но пришла новая Война и пробил час новых испытаний. Альянс пал и Альянс возрождается. Время битв настало...
|
| |
|
|
| Polimaro | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:33 | Сообщение # 617 |
| вчера хант и я рестодру на 20+ ВСГ на дефе стояли - нас ток фиром выносили в текстуры - при етом по 3 нападали Добавлено (11.09.2009, 15:33) --------------------------------------------- да кстати, я мага отдал брату локу - буду терь на друле сидеть))))
Сообщение отредактировал Polimaro - Пятница, 11.09.2009, 13:00 |
| |
|
|
| Avukard | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:43 | Сообщение # 618 |
| монт, если мы говорим за риалии внета. то лужа конечно круто. но без неё такой спек выше 1600 не подниметься НИКОГДА! ибо в бк паладин очень ущербен. у меня есть холи пал на нск фулл а2. залазь , делай пала ретрика а1. и ты посмотриш как с нас будут ржать. и сносить играючи просто. не потому что там имба игроки , а потому что там все классы пашут. и когда в тебя сллс лок запустит сифон в 8 к , а друля ты даже не увидеш ибо он буит бегать шо раненый вокруг колон, ты захочеш вернуться на внет к луже и ретри ауре))) да и на внете сносить такой спек без проблем. а если шам 1 то сноситься) монт арена 2 на 2) что значит 1?))))) 1 это уже лаг арены. фиксанут лужу и все набы внета уйдут в холи или шокадинов. остануться еденицы ретриков , которые действительно умеют играть ОООЧень не простым спеком. ибо ретрик в дуэли крут но на бг и арене он слабоват и что бы им рулить нужен очень большой скил. а многих это не устраивает)
Avukard 70 пал - бб Celor 70 рог - бб
|
| |
|
|
| Frarin | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:27 | Сообщение # 619 |
|
| Quote (Avukard) в бк паладин очень ущербен Пиши ещё Ав, аж читать приятно)
Я Фрарин сын Трорима и раньше я жил иначе. Но пришла новая Война и пробил час новых испытаний. Альянс пал и Альянс возрождается. Время битв настало...
|
| |
|
|
| Montaron | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:03 | Сообщение # 620 |
| Ну во первых я на арену походил всего 1 день, и не считаю своим святым долгом там торчать. Во торых я не понимаю какого ты заводишься? Я ваще т на бг хожу для фана, а не для того чтоб доказывать кому то, что у меня "яйца больше". И если брать конкретные виды бг, то я там не лужей спамлю периодически поглядывая на свое дд, и не гоняюсь за друлями которые прячутся под колоннами. И в третьих я играю в вов в свое удовольствие, внет мне его предоставляет пока что. И то что кто то там ущербен, а кто то нет - меня какбэ не очень сильно волнует.
-Прист, у тя майнд контроль есть? -да.. -возьми меня под контроль, потанкуй мной, я за чаем сбегаю
|
| |
|
|
| Frarin | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:47 | Сообщение # 621 |
|
| Ав не заводится. Ав как говориться "в теме". А когда человек в теме ему хочеться поделиться своим опытом с друзьями. Так что давай Ав, делись. Это раз А2 у нас будет, и от арены никуда не деться, вряд ли ПВЕшерам предоставят т5 так же оперативно, как а2, поэтому "торчать" там придёться всё равно. Это два. Quote (Montaron) я играю в вов в свое удовольствие Фраза, в которой вов легко заменяется, на "пью", "курю", "колюсь", "бегаю голышом по женской общаге". Вовсе не для стёба над Монтей, но "мама, мы все больны, мама, мы все сошли с ума". Это тт-тт-три.
|
| |
|
|
| Lirion | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:02 | Сообщение # 622 |
| Ав я говрю про Внет и без учёта лужи.Рдру и Рог ложились на ура.Бурсту надо просто уметь кдиать.1 стан тринка 2 стан на напрника тож тринка.Держимся 30 секунд.Стан крыль +уже будет прокнут либрам и крус+тринка и с этого всего у меня будет почти 4к АП)и я думаю врятли дру выдержит больше 3-4 ударов а за 12 секунд это вполне реально. З.Ы.Если выдерживает то тогда в догонку летит репетранс и контрольтый КС в голову) З.Ы.Ы. НА бг дерево не всегда выжевает на 1 на 1 даже когда у него инстант на КД,
|
| |
|
|
| Frarin | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:41 | Сообщение # 623 |
|
| А моего тигра зовут Мораш, но об это никто не знает
|
| |
|
|
| Montaron | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:48 | Сообщение # 624 |
| Да. пожалуй мне стоит извиниться. Настроение было ни к черту - отсюда и неадекват.
-Прист, у тя майнд контроль есть? -да.. -возьми меня под контроль, потанкуй мной, я за чаем сбегаю
|
| |
|
|
| Polimaro | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:19 | Сообщение # 625 |
| budem nadejatsja 4to takaja dolgaja profilaktika privedjot k 4emuto namanomu
|
| |
|
|
| Avukard | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:27 | Сообщение # 626 |
| монт, я рад что ты понял что я не заводился (: Фра , спасибо за разьяснение, очень в точку) Ли , ты опять таки рассуждаеш про 1 фактор, мы 2 будем с опонентом стоять и долбить рдру 12 секунд. такого не бывает. помни, что в 2 противник есть, который может контролить(лок ,рог). учитывай что рдру начинает с инвиза арену) и открываеться по 1 палу пунсом, а потом циклон, а прееживает твой стан он в мишке с 14 к хп и 12+ к армора. так что такого я невидел ниразу.тоько на внете друли не решифтяться изза бага решифта с маной, который вроде пофиксили, казама удавалось так поймать как ты рассказываеш? если есть, топ тимы 2 пала в бк , дай мувик. посомтрим оценим.насколько я знаю на работающей арене ты не играл + на офе , и на других пиратках с болие ли мение пашучщей ареной , такой спек никогда небы в топе. вобще его невидно было в 2на 2. эт тоже самое что в тима, (протовар + фуривар) просто , пока арена очень отличаеться на внете от действительной, но когда это случиться. будут варо друли, фрост маги с рогами сидеть в топах и быстрее всех оденуться, посомтрите)
Avukard 70 пал - бб Celor 70 рог - бб
|
| |
|
|
| Darsys | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:35 | Сообщение # 627 |
| В общем, кто со мну рискнёт потопать на Арену? ЗЫЖ Да, я знаю, что у меня очень кривые руки, но учиццо то нуно
Нет платного софта - есть софт некрекнутый (читай ушербный и неправильный по сути своего бытия) ©
|
| |
|
|
| Frarin | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:46 | Сообщение # 628 |
|
| С тобой хоть куда. Нубить, так вместе (:
|
| |
|
|
| Darsys | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:35 | Сообщение # 629 |
| Фра, яч тебя за бороду не тянул Как зайду - потащу на арену=)
Нет платного софта - есть софт некрекнутый (читай ушербный и неправильный по сути своего бытия) ©
|
| |
|
|
| Frarin | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:12 | Сообщение # 630 |
|
| Затащил всё-таки. Жаль народу мало сейчас, все дротят бг )
|
| |
|
|