Четверг, 30.07.2026, 15:29

Приветствую Вас Гость | RSS
T U R A L Y O N
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Друид!
AvukardДата: Вторник, 06.01.2009, 15:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вот так вот) птиц, я у тебя хлеб не отбераю, просто начну... надесюь ты внесёш поправик и дополнения.
Ничего копирайтить не буду, всё напишу сам. буду писат не из расчёт начинающих игроков. оп скольку у нас все уже не нубы biggrin
ПВП против каждого класса
как мы знаем, друид мульти каласс:
и в том то и его проблема против каждого лкасса. за счёт слишком разной спицифике веток (спеков)
тоесть мы имеем 3 обличия
1. мили (ферал)
2. СпелДД ( баланс)
3 Хил (рестор) что тоже являеться , как ни странно, пвп спеком на внете.

имея любой из этих спеков , для нас некоторые классы становяться легче в пвп... а некоторые большой угрозой.
как например рестор спокойно убивает вара, в то время как как ферал в большинстве случаях терпит)
итак , ферал как по мне, больше подходит для кастеров... это больше пве спек, как его позициониуют сами близы. танчинг(на боссах бьющих в мили очень больно) + кач легче.
но на внете можно использовать как пвп. против таких классов, на мой счёт. Маг, хант, шам,Рог ( в кастующих спеках с ним сложнее... мишкой легче рогов убивать) лок, прист ( тут досточно сложно, но можно)

РЕСТОР, против всех мили очень хорош. сложнее всего буит с рогами, ИМХО. толковый рог даст только хоты наложить. итак,это пал, вар, энх шам... их мало насколько мне известно, ферал дру, рог) .

БАЛАНС.
тут нужно уметь комбинировать. против какого лкасса как.
тоесть с кастерами , без мункина ... эбо вам броня не поможет, а вот хил поможет.
против мили , мункин.

тактику против каждого лкасса разказывать утомительно, напишу про хантов, ибо часто вижу ошибки друдов против этого, достаточно не сложного класса.

дуэль (баланс)
1. првиало, нужно не разрывать дистанцию. тоесть быть всегда рядом с хантом что не повзоляет ему выстрелеть , если вам кмнули дуэль, то начните его рядом с хантом и с хотами уже на вас, потому что в 90% случаев хант кинет камушек что бы разорвать дистанцию. в ворлд пвп, сложнее если хант далеченько вас заметил.
2. НИКАКОЙ ФОРМЫ МУНКИНА, очень большая ошибка всех друидов. он не нужен, хант в мили вас лупить всё равно не будет. а стрелы - это магия.
3. хоты ваша сила, они постоянно должны быть на вас , реньюшка и пару стакующихся лайфблумов.
4. никакого старфаера, хотя можно если хант тупит и корни очень редко.

ваше оружие - это враз, мунфаер и обязательно!!! мухи, дота не даёт ему быстро передвигаться что бы разорвать дистанцию с вами....
хилимся хотами и регровом, про хилинг тач забудте. тактика как у рестор - балансов, но за счёт шмота на спд у вас буит норм дамаг и хил. по мане хант быстрее просядет.
эта тактика приводила меня к победе в 75 % случах даже если меня ганкали.

Если ферал спек, фералу сложнее... за счёт его не рабочести.
но с хантом не так уж и сложно при знание что да как.
весь бой как и против кастеров нужно вести только в кошке. опять же галвное дистанция... нужно просто быть всё время за спиной. спам манала и шреда, Камушек? шифт в мишу, тут нужен талант "фурор" который подобно чарджу вас перенесёт к ханту. опять кошка , даш... и спам... по кп лупит маим и радуемся что он не сбиваеться дамагом)

ЗЫ всё писалось из собственного опыта игры на сервере внет, друидом.
при написание материала, ни 1 хантер не пострадал))))

Avukard 70 пал - бб
Celor 70 рог - бб

Сообщение отредактировал Avukard - Вторник, 06.01.2009, 15:16

KelvirДата: Четверг, 08.01.2009, 18:40 | Сообщение # 2
Quote (Avukard)
2. НИКАКОЙ ФОРМЫ МУНКИНА

Нет мункин увеличивает частоту критов на много а это нужно, так что тут я думаю ты не прав.

Сообщение отредактировал Kelvir - Четверг, 08.01.2009, 18:43

AvukardДата: Пятница, 09.01.2009, 00:10 | Сообщение # 3
я знаю что крит увеличиваеться, но только у ханта всё равно дамаг буит больше... и сила друида в хиле, именно в бою с хантом.
попробуй побиться мункином с хантом, а потом по моей технике, и увидиш разницу.

Добавлено (09.01.2009, 00:10)
---------------------------------------------
я не раз видел , да и сам пробовал биться в муньке.. .и всегда получалось либо я солью, а если выйграю то изза ошибок ханта, в обратном случае хант умерает. тоесть по тактике описанной выше

Avukard 70 пал - бб
Celor 70 рог - бб

KelvirДата: Пятница, 09.01.2009, 16:34 | Сообщение # 4
Quote (Avukard)
я знаю что крит увеличиваеться, но только у ханта всё равно дамаг буит больше... и сила друида в хиле, именно в бою с хантом. попробуй побиться мункином с хантом, а потом по моей технике, и увидиш разницу.Добавлено (09.01.2009, 00:10)---------------------------------------------я не раз видел , да и сам пробовал биться в муньке.. .и всегда получалось либо я солью, а если выйграю то изза ошибок ханта, в обратном случае хант умерает. тоесть по тактике описанной выше

Тут я согласен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Хостинг от uCoz