Четверг, 30.07.2026, 15:30

Приветствую Вас Гость | RSS
T U R A L Y O N
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Mariardis
MariardisДата: Вторник, 20.01.2009, 17:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Моя история начинается в лесах Телдрасила. Именно здесь одним прохладным осенним утром на свет появился Я. Мои родители были очень заняты своим ремеслом, поетому воспитывал меня дядя. Когда-то он был великим воином, но силы оставили его. Я очень любил посидеть у него на руках и послушать про битвы прошлого. Рос я вместе с маленькой ельфийкой, звали ее - Sweetpoison.
Всё было бы нормально, если б не война, каторая захлеснула наши края. Село, где я жил, приняло на себя первую волну вражеских орд. Всех, кто вышел на битву, было убито, наше село сожгли, нескольких жителей и меня забрали в плен, что же случилось с маленькой Свити я не знал. Ельфов постарше отправили на окраину Огримара для добычи руд. Поскольку я был самым маленьким, меня прислали в школу военного ремесла, где я должен был обучится владению всеми видами оружея...Сопротивлятся было бесполезно, а и слишком я мал был...Меня воспитывали орки...
Военному ремеслу я научулся очень быстро, и с легкостю побеждал своих старших "собратьев". За это меня прозвали - Mortisdemon. Меня начали брать в походы и на битвы...За это долгое время ничего не напоминало мне про родину...и я ее забыл...Жестокость поселилась в моём серце...Я начал убивать, и это приносило мне удовольсвие...
Но однажды, мы потерпели поражение. Войско Альянса полностю розбило чорную орду...Я был тяжело ранен на поле боя и потерял сознание...Проснувшись я оказался в большой светлой комнате, а рядой со мной стоял человек, на нём была тяжелоя броня, но в тоже время он излучал свет, каторый странно влиял на меня, и это приводило меня в ярость...Не успев ничего зделать, я увидел как в комнату зашла стража, а за ней священники. Зделав пару ловких движений я оказался у выхода...но...услышал громовое: "Стой!" и замер. В это время стража уже держала меня. И тут началось то, чего я никогда не видел...Жреци розбрелись по кругу, а Белый воин стал по центру, и они начали громко молится. Белый свет розлился по всей комнате...воин подошол ко мне, положил свою руку мне на голову и тут...я опять потерял сознание.
Во сне я увидел всё свое прошлое, родителей, дядю...и то как я убил и грабил вместе с орками...в моей душе воцарилось чуство вины и ненависти.
Проснулся я опять в той комнате. Приподнявшись я увидел Белого воина, но тот свет уже не раздрожал меня, а наоборот успокаивал и придавал мне сил. Поговорив с воином я узнал что он верховный палладин, нахожусь я в Шторме - столице людей и всего Альянса. На мой вопрос: "Что со мной было?", он ответил: "В твою душу вселили ярость, ненависть, жестокость. Силами Света удалось изнать это с тебя, однако не полностю...Частица зла всегда будет в тебе. Однако только от тебя зависит, куда ты ее направишь!".
Меня отдали на "перевопитание" в замок воинов. Здесь были воины разных рас и я углубил свои знания по обращению с разным оружеем. В храме Света мне дали новое имя - Mariardis.
Спустя некоторое время верховный пал, пригласил меня на совет. Там он познакомил меня со своим лучшим другом и совeтником, каторого звали Lirion. Он согласился взять меня в свою гильдию. Здесь я постречал много хороших воинов и преданых друзей. Уверен, что вместе мы сможем одержать победу...а я отомщу за всё...

Night Elf Warrior 70

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Хостинг от uCoz