Четверг, 30.07.2026, 15:29

Приветствую Вас Гость | RSS
T U R A L Y O N
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Kalifar - жизнь...
KalifarДата: Среда, 04.02.2009, 12:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет всем,а здесь я вам поведаю свою историю и как я к вам попал.
Я Родился в Дарнасусе за 2000 лет до вторжения пылющего легиона,мои родители были Верховными друидами..Я рос со всеми и всегда превосходил своих одногодок.
Жизнь была тогда без заботная...Эх..Вернуть бы те времена..Во времена вторжения пылающего легиона мой отец был главой зашиты,вообщем он погиб в этом сражении,а меня родители в это время отправили в Штормвинд ради спасения.Мать тогда мне сказала:сынок я буду в твоем сердце помни это.Отец тогда ничего не сказал,лишь передал мне медальйон мечения,который я до сих пор храню и каждый раз когда смотрю на него вспоминаю свои корни.В Шторме меня встретил Архимаг Danord который во многом помог мне,предоставил жилище..Первое время я жил нормально.Потом убили Danorda и жизнь пошла на перекосяк.Я решил отправится в Дарнассус,я отправился.Там я не встретил родных и знакомых людей,но там живет память о моей семье,о моем отце и меня помогали все эльфы.Мой медальен,на нем было написано Древняя Сила.Я Начал Создавать Братство,Собирал реликвии в округе дарнассуса.Я Создал Братство Quel Jama в Переводе с Древне ельфийского Древняя сила.Познакомился с гномом Potybin,его назначил замом.Мы были Хранителями Альянса и этой силы который была всегда.Этот медальен был не просто медальеном,если он попадет к Ордынцам я и весь мой народ сразу падет.Снова же вроде бы жизнь наладилась но нет.Мы решили пойти на Огриммар отомстить им,мы пошли и проиграли битву,я ушел живым и несколько моих одногильдийцев.ПОсле этого братство ослабло..Распалось. И В Лесу Терокаре я встретил Друида Kelvir который мне помог и предложишь вступить в эту гильдию T U R A L Y O N . Я не мог отказать и вот я здесь.Я надеюсь мы не проиграем главную битву.Спасибо тем кто слушал меня.

Верховный друид,скининг 375,лезервокер 300.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Хостинг от uCoz