Четверг, 30.07.2026, 15:29

Приветствую Вас Гость | RSS
T U R A L Y O N
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Avukard
AvukardДата: Среда, 04.02.2009, 15:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
ПРЕВАЯ ГЛАВА - память
Свет… не могу открыть глаза , слишком яркий.
Решил не спешить с действиями , понял я одно, что лежу на спине и нет сил перевернуться, а значит и яркого света не избежать, вкус крови во рту, тяжесть и боль во всём теле. Это сейчас не беспокоило и не ужасает. Я был сконцентрирован на другом, нужно собрать мысли. Где я? Что про…….
Что это? Меня тянут ! но по прежнему мои мускулы могут только чувствовать боль, ничего не могу поделать. В остальном я парализован усталостью и болью
Меня охватил ужасный страх, меня тянут и вокруг происходит динамика, крики, звуки ломающихся веток и шуршащей травы которые вызывлись моим телом, Аккуратней!!! хотел крикнуть я , но не мог, Я ???? о Святость , КТО Я? Тут охватила страшнейшая паника , я не мог вспомнить не имени своего и абсолютно ничего. как тысячи ножей вонзились в одну точку , которая была бы эпицентром страха .
И сразу спокойствие, я опять потерял сознание.

Открыв глаза я мягко потянулся дабы расправить залежавшееся тело и резко вскочил, мысль о том что произошло меня не покидала, а что произошло то? Я ничего не помнил кроме моментов агонии и о своей беспомощности и то, что я до сих пор не могу понять кто я такой и как меня зовут. Дыхании участилось, глаза забегали по комнате где я находился дабы проанализировать ситуацию. В комнате было темно но свет пробивавшейся через щели в стенах дал понять что я в хижине . Ещё, я понял что тут тепло и сейчас день, свет дал возможность расссмортеть всё.
Слева стоял столик, на нём чаши с застившей кровью, ещё несколько чашей наполнены какойто жидкостью. Наверное это моя кровь, проскользнула мысль, осмотрев себя пришёл к выводу что шрамов почти нет, есть глубокие но они походу были приобретены давным давно, у меня была рыжая борода и массивныое тело. А я не плох, с усмешкой подумал я )

Всё моё шуршание видимо заметили снаружи, я услышал приблежающиеся шаги . не зная чего ожидать я начал искать что не будь что бы послужило оружием, но фигура уже отодвинуло занавес в хижину и вошла. Я сидел в ожидании чего не знаю сам.

- очнулся уже?- произнесла загадочная фигура приблежаясь к столику слева от меня
- Да- ответил я , впервые услышав свой голос и сам ему удивился
- ну и как так вышло, что альянс делает без нашего регламента, в горах Награнда ?
- …. Я не знаю, я…. Я не понимаю о чём вы?
Фигура опустила капюшон, я открыл рот от удивления, это была раса ранее мне не знакомая. Хотя что я знаю про ранее…
- Ты что дренея впервые видиш?
- Да…. нет… не знаю…
Дреней склонился ко мне, делая анализирующий вид
- ты что, ничего не помниш?
- видимо …. Нет
- хм, очень странно, паладины могут исцелять себя, думаю клетки мозга не исключение.
- паладин? В дыхании забился я, я почему то знал кто это такие, но больше ничего
- ну да, на твоих латах выграверены знаки печатей паладинов и с тобой была книга паладина.
-могу я взглянуть на них, мои доспехи – ничего лучше я пока придумать не мог, что бы поддержать разговор да и любобытсво сейчас съедало.
- конечно, одевайся… одежда на стуле в углу, это конечно не туники дворца штормграда, у нас нет места нарядам, в такое то время - взгялнув на одевающегося меня, Дреней улыбнулся осозновая что я ничерта не понял про туники и какойто штормград.

Пройдя красивые здания и хижины которые снаружи куда лудше смотрелись чем изнутри мы попали в большое здание напоминающее по форме пирамиду, там блукая несколькими коридорами дошли до комнаты на входе которой стояли 2 рослых дренея,
- всё хорошо – сказал им дреней даже не вхгянув на них и мы оказались в комнате где на стенах и спеуиальных напоьных держателях хранились доспехи и оружие.
В углу стояли доспехи которые сияли,
- да, да . это твоё… доспехи падших героев, награждаються ими те воины проявившие высшую степень почёта перед альянсом , такие можно только в шатрах получить.

мне это ни о чём не говорило, но видио я был далеко не последним воином альянса.
Что же. Ты можеш взять всё своё и с 4 луной отправиться с нашим продовольственным караваном в шатры, оттуда тебя маги алдоров переместят тебя в шторград или лучше даже в айронфордж, где ты найдёш чтото о себе. Наступило молчание
- я не хочу
-как? ты воин альянса, мы тебя не для того спасали что бы ты отказался от свои намерений.
-пока, я не хочу… можно я опка поживу у вас, я думаю слишком шокирую себя большим количеством информации , я хочу быть уведомлён обо всё что происходит в мире.
Возможно я окажусь вам полезен в чёмто, и ко всему мне нужно вспомнить о моём искусстве Палладина
- ну что же, работка для тебя найдёться… оставайся сколько хочеш, но орден серебряной длани мне придёться увидомить письмом о том что у нас Палладин без памяти. В такое время пока ихние цилители приедут ты и состаришся, усмехнулся дреней

Время шло не заметно, город Талар стал мне домом. Я не мог помогать в охоте ибо бы не так проворен как охотники. Но биться с ограми в предгорьях Талара я мог запросто,
Тут по рассказам меня и нашли всего в крови и в окружении кучи мёртвых огров.
По этому , это место вызывало у меня особый интерес.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ

Avukard 70 пал - бб
Celor 70 рог - бб

Сообщение отредактировал Avukard - Среда, 04.02.2009, 15:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Хостинг от uCoz