Четверг, 30.07.2026, 10:15

Приветствую Вас Гость | RSS
T U R A L Y O N
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Montaron
MontaronДата: Четверг, 09.07.2009, 11:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я родился в некогда прекрасном городе Стратхольме, который слыл одним из крупнейших оплотов человечества на востоке. Еще совсем крохой, помню как я бегал под палящим солнцем с прочими детишками до самих границ некогда удивительного Кель Таласа.
Я Помню..
Помню как эльфы-дозорные сидевшие на кронах древних деревьев, завидев нас спускались вниз дабы усладить наши сердца своими песнями и рассказами, а наши крохотные животики своим провиантом.
Так я и жил. Беззаботно. Не зная что такое горечь. Не зная что такое утрата.
Тянулись годы, уплывали месяца, истощались минуты..
До того самого дня, пока я не встретил Его.

Я вскочил с постели ранним утром от безумных криков доносящихся с улицы..
Это были орки! Они вломились в город через главные врата убивая и разоряя все вокруг. Их яростные вопли и по сей день стоят у меня в ушах.
Помню как от страха я заполз под кровать сжимая в руках своего плюшевого медвеженка..
Зажмурившись, я чувствовал как под ноги сочилась чья то кровь.
Кровь моих родителей.
Очнувшись, я обнаружил себя на руках у воина. Его прекрасный лик казалось истончал некое слабое сияние.
Его печальная улыбка на устах, нежность его рук - все это несло в себе покой и уют..
Помню как его длинные, светлые волосы щекотали мой опухший, крохотный носик. Это был он, принц Менетил Артас.

Шло время...
Мы все любили нашего принца. Его мудрость и благородство не оставляли равнодушным никого. Всюду где бы он не являлся сияли улыбки..
До того самого дня, ужасного дня для всех нас.
Мы не могли поверить в предательство нашего принца. Мы не верили прекрасной леди Праудмур, не верили даже Утеру пытавшемуся спасти нас от злого рока.
Мы не верили до того самого дня пока голова нашего величественного короля Теренаса не скатилась с трона.
Казалось это был конец для всех нас.
Утер пал. Погибла и большая часть доблестных воинов света. Орден Рыцарей Серебряной Длани казалось был обречен.
Нас осталось слишком мало.
До нас доходили ужасные вести о деяних некогда всеми нами любимого принца. Одна ужаснее другой.
Пал Кель Талас..
Затем Даларан..
И повсюду доносилось лишь одно "Бич идет".
В нашем ордене начались разногласия, ссоры..
Многие из нашего братства присоединились к Алым Крестоностцам в их фанатичной борьбе против нежити и её приспешников...
Мы же, часть крестоносцев, разуверившихся в слепом фанатизме Алого Крестового Похода, основали свой собственный орден который нарекли "Серебряный Рассвет".

Нынешние остатки бывшей Серебряной Длани располагаются в Стормвинде, единственном выстоявшем королевстве людей. Возродится ли орден Рыцарей Серебряной Длани в будущем таким, каким он был когда-то – покажет время.
Я Монтарон - рыцарь света, приложу к этому все свои силы.

-Прист, у тя майнд контроль есть?
-да..
-возьми меня под контроль, потанкуй мной, я за чаем сбегаю

Сообщение отредактировал Montaron - Четверг, 09.07.2009, 11:22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Хостинг от uCoz