|
Академия
|
|
| Montaron | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:16 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Здается мне Дарсис Фаратинович, без "тасканий" по инстам по началу не обойтись. Имхо.
-Прист, у тя майнд контроль есть? -да.. -возьми меня под контроль, потанкуй мной, я за чаем сбегаю
|
| |
|
|
| Darsys | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:25 | Сообщение # 17 |
| Сводить показать ДМ, БФД или Гном - куда ни шло, но дальше... ненене, девид блейн
Нет платного софта - есть софт некрекнутый (читай ушербный и неправильный по сути своего бытия) ©
|
| |
|
|
| Frarin | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:30 | Сообщение # 18 |
|
| По мне так вопрос о её существовании вообще ещё до конца не решён. Но с мнением Эста согласен.
Я Фрарин сын Трорима и раньше я жил иначе. Но пришла новая Война и пробил час новых испытаний. Альянс пал и Альянс возрождается. Время битв настало...
|
| |
|
|
| Lirion | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:52 | Сообщение # 19 |
| По поводу кандидатур.Я думаю разделить обязаности.Вот как я думаю Монт занимается вопросами с составом,Птица айвентами и всем тем что он делал всегда сопстно)На должность самого ГМа я хочу порекомендовать Драга(У Птицы и Фра нехватка времени а его надо много)Конечно если Птица или Фра изьявит желание то это их место по праву)Вобшем думайте и спрашивайте если ещё будет интересно моё мнение) P.S. Я вернусь!)
|
| |
|
|
| Darsys | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:07 | Сообщение # 20 |
| У мня вопрос - ты куда? А то я не в курсе... против Драга ничего не имею.
Нет платного софта - есть софт некрекнутый (читай ушербный и неправильный по сути своего бытия) ©
|
| |
|
|
| Kelvir | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:04 | Сообщение # 21 |
| Моё мнение вообще Ли оставь гм-ство у себя, если что то ты в icq часто же бываешь...
|
| |
|
|
| Montaron | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:26 | Сообщение # 22 |
| Ли.. Драга я вижу гораздо реже чем Птицу. Если его онлайн в скором времени станет более регулярен - тогда не проблема.
-Прист, у тя майнд контроль есть? -да.. -возьми меня под контроль, потанкуй мной, я за чаем сбегаю
|
| |
|
|
| Estrendor | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:27 | Сообщение # 23 |
|
| 1) Тему о новом ГМе предлагаю сделать отдельное. 2) нужно подумать о требованиях к тем, кого мы хотим видеть в академии.
|
| |
|
|
| Montaron | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:42 | Сообщение # 24 |
| Для меня важен возраст (не менее 16 лет) Адекватный ник Хоть какой то намек на грамматику...И НИКАКОГО СУРЖИКА. Остальное - уже игровые моменты.
|
| |
|
|
| Darsys | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:11 | Сообщение # 25 |
| Адекватность, если говорить о возрасте - 14+. Нормальный, фентезийный ник, а не ники транслитом, завуалированый мат, прозвища, поганяла и т.п. Отсутствие мата в чате. Общительность. Тупого задротства инстов нам не нужно. И да, интерес не только к шмоту, но и к игровому миру ВоВ. Т.е. к его истории, событиям, интересным местам и т.п.
|
| |
|
|
| Darsys | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:39 | Сообщение # 26 |
| перетопываем в обсуждение топика Академии.
|
| |
|
|
| Azelot | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:05 | Сообщение # 27 |
| Такссс.. по теме нужнали академени или нет скажу как уже говорили 50\50.. но большая половина на том что нужна.. Все-таки что бы склался хороший состав нужно пройти с людьми от начала. Академия какраз для этого. Но и также нужно выбирать людей более менее зрелых, что бы с ними можно было поговорить на разные темы а не только о вов, ну и позитивных =) .. это говорит о том (кто не понял), что прием будет жестокий-)) На должность ГМ и советников могу предложить Птицу, Монта, Драга… ну и впринцыпи Ли, он то эти все нюансы знает но как говорит опыт он немного занят и своей игрой.)
|
| |
|
|
| Montaron | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:52 | Сообщение # 28 |
| Я там варика се склепал в академку..
Сообщение отредактировал Montaron - Воскресенье, 09.08.2009, 19:53 |
| |
|
|