|
Академия
|
|
| Darsys | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вопрос животрепещущий, можно сказать. Итак, начинаем дисскусию - обсуждаем всё, что касаеться Академии. Принципы набора, жизн7и в ней, устав и прочее. Надеюсь, придём к единому решению.
Нет платного софта - есть софт некрекнутый (читай ушербный и неправильный по сути своего бытия) ©
|
| |
|
|
| Dragonon | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:07 | Сообщение # 2 |
| вообще против Академии)
Еслиб небло так смешно, было бы очень страшно. (с)
|
| |
|
|
| sNoTt | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:41 | Сообщение # 3 |
| я вообше то хз...вроде и нужно новое пополнение но и у нас в гильде не все так гладко...кароч у меня мнение 50 на 50
|
| |
|
|
| Mariardis | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:32 | Сообщение # 4 |
| Я за академию, но вначале нужно определится чему мы должны обучить тех, кто в ней будет находится. Создать устав или определенные правила.
Night Elf Warrior 70
|
| |
|
|
| Polimaro | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:14 | Сообщение # 5 |
| jesli 4esno, to sej4as online i tak ne radujet, a 4to b ktoto jes4e perevodilsja v Akademiju i tratil na eto ku4u vremeni i sil - i ne izvestno prinesjot eto plody ili net! Ja predlagaju prijom v gildu toka 4erez forum i posle sobesedovanija. U vseh est' tvinki (kotoryje ne v tyraleone) i proverit na adekvat 4eloveka ne slozhno.
|
| |
|
|
| Kelvir | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:09 | Сообщение # 6 |
| В академию нужно поставить того кто её тащить, а занчит тот должен будет забыть про кач, бг, данжи и пр., только такой человек сможет её удержать и не кого не упустить успевая уделять каждому время, а если такова нет то нет смысла её делать она развалиться как и ранее было.
|
| |
|
|
| Montaron | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:22 | Сообщение # 7 |
| Как показывает практика, по настоящему преданные гильдии люди те, которые с самого низа начинают начинают постигать основы и совершенствоваться непосредственно в академиях. Начиная с самого начала, аж до самого верха. Я вам живой пример) Считаю что академия необходима.. Онлайн как было сказано у нас сейчас не велик. Но ведь дело это временное, сейчас лето как ни крути. Подумайте, даже если в академию мы наберем человек 50, не умаю что кто либо расчитывает такую же цифру перетаскивать в основу. Если из этой цифры мы вытащим чел 5 - это будет уже здорово. Как по мне нам больше и не нужно. В любом случае будут недовольные - с этим стоит смириться. Всем ведь как известно не угодить. Даже в той академии, прошлой - 5 человек было реальной цифрой. Просто бросили все это на пол пути и все. Поэтому мое мнение - пробовать стоит. Морт - устав у нас на всех общий) Правила соответственно тоже.
-Прист, у тя майнд контроль есть? -да.. -возьми меня под контроль, потанкуй мной, я за чаем сбегаю
|
| |
|
|
| Lirion | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:49 | Сообщение # 8 |
| Согласен полностью со всем что сказал Монт
|
| |
|
|
| Lirion | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:38 | Сообщение # 9 |
| Также надо решить вопрос с Главой основы.....
|
| |
|
|
| Montaron | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:29 | Сообщение # 10 |
| А чегой это ты решил сложить свои полномочия?
-Прист, у тя майнд контроль есть? -да.. -возьми меня под контроль, потанкуй мной, я за чаем сбегаю
|
| |
|
|
| Frarin | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:38 | Сообщение # 11 |
|
| Насчёт академии я уже высказывался на собрании, но повторюсь - если есть человек\люди что бы заниматься этим, то за. Лично я считаю идею не слишком удачной, особенно когда и так проблема с падением онлайна на серве.
Я Фрарин сын Трорима и раньше я жил иначе. Но пришла новая Война и пробил час новых испытаний. Альянс пал и Альянс возрождается. Время битв настало...
|
| |
|
|
| Frarin | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:44 | Сообщение # 12 |
|
| Насчёт главы основы. Тут 2 момента. 1) Ли создай отдельный топик, закрытый для гостей, пусть народ высказывает предложения. Так по-моему удобней, ибо на собрание могут выбраться не все. 2) Как действующий глава, ты обязан озвучить нескольких кандидатов
Я Фрарин сын Трорима и раньше я жил иначе. Но пришла новая Война и пробил час новых испытаний. Альянс пал и Альянс возрождается. Время битв настало...
|
| |
|
|
| Estrendor | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:52 | Сообщение # 13 |
|
| Есть мнение... озвучивать можна?..
|
| |
|
|
| Darsys | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:54 | Сообщение # 14 |
| На два дня уехал и тут такое... Что ж, собрание близиццо. По поводу Академии: 1) Было мнение, что должно быть 3 человека, которые будут заниматься обучением новичков. Вопрос, где взять добровольцев? Ибо "насильно мил не буш". + терпение ГМа и его двух советников. Ибо постоянно отвечать на вопросы тоже не каждый могёт. 2) В Академии НЕ ТАСКАТЬ молодых по инстам, чтоб в основе не было причитаний типа "ты же 70-й, тебе что, впадлу?" 3) Одно из условий вступления в Академию - регулярное посещение форума + учётка на форуме. Иначе дорога в Академию закрыта. Согласитесь, некоторые могут на словах наобещать, мол, "да, зарегимся", а потом плюнуть на это дело. В результате устаёш повторять по 10 раз Устав, правила поведения и правила, по которым живёт Гильдия. 4) Раскрепостить новеньких. Чтоб не возн6икало проблемы "пустого чата" из-за стеснительности ребят. Вроде пока всё. Если будут ещё мысли - допишу. Валяй, Эст=)
Нет платного софта - есть софт некрекнутый (читай ушербный и неправильный по сути своего бытия) ©
Сообщение отредактировал Darsys - Четверг, 30.07.2009, 16:55 |
| |
|
|
| Estrendor | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:10 | Сообщение # 15 |
|
| Мнений о том ЧТО должна производить Академия и закой чёрт она нужна очень много. И вы до сих пор с этими вопросами не разобрались. Тут на форуме каждый говорит о методиках претворения своего варианта в жизнь, но вы для начала поймите на что работаете, а потом уже консолидированно занимайтесь.
|
| |
|
|