|
Топик Академии на форуме Внета.
| |
| Darsys | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Готов черновик презентации нашей Академии. Прошу, вносим коррективы.
Нет платного софта - есть софт некрекнутый (читай ушербный и неправильный по сути своего бытия) ©
|
| |
|
|
| Darsys | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:47 | Сообщение # 2 |
| Друид шёл по дороге и что-то бормотал себе под нос. Если бы рядом находился ещё кто-либо, он сильно удивлися бы, услышав такой монолог: - Академия, академия… почему сразу я? Нет, я понимаю, что я старый, мудрый… но не настолько же? Ну какой из меня агитатор? Я же не смог даже договориться с конюхом. Ему, видите ли, страшно за своих лошадок. Мол, «котёнок» у меня слишком плотоядно выглядит. Надеюсь он никого не съест, пока я в городе буду. Впереди показались стены Штормового. Друид остановился на несколько секунд. Как будто что-то для себя решал. Эльф вздохнул и сделал шаг вперёд. -Ну что, друг мой, пути назад больше нет. Надеюсь мне удастся набрать хотя бы десять человек. На Торговой площади, как всегда, было людно. Эльфы, гномы, дварфы, люди, дренеи… все куда-то спешили, о чём-то спорили. - Продаю топор, в отличном состоянии! - Услуги чаровника! Услуги чаровника! Дешево! Услуги чаровника! - Зелья! Зелья! Большой выбор зелий! К друиду подбежал гномик. На вид ему было лет шесть, семь. Если о возрасте гномов можно так судить. - Дя-а-аденька, дайте копеечку! – взмолился гномик. Эльф порылся в складках мантии, достал пару серебряных монет и кинул в протянутую ручку. - Жлоб! – гномик скорчил гримасу и скрылся в толпе. - ТКАНИ, КОСТЮМЫ, РУБАШКИ, СУМКИ!!! – друид с удивлением уставился на пунцового от крика парня. - ТКАНИ, КОСТЮМЫ, СУМКИ, РУБАШКИ, МАНТИИ!!! – парнишка не унимался, стараясь перекричать многоголосую и многоликую толпу. - Мда, тут меня не услышат. А если… - друид начал пробираться к самому центру площади. Там было спокойнее. Пара городских стражей зорко следила за нарушителями порядка. Поэтому даже торговцы, стоящие рядом с ними, не кричали, а говорили. Эльф поприветствовал стражей и сразу перешёл к делу. Из-за гомона толпы было не ясно, о чём он шепчется со стражниками. Судя по всему о чём то важном. Разговор не занял много времени. Стражи кивнули и пошли куда-то в толпу. Над торговой площадью раздался звук горна. Жители и приезжие уставились на молодого парня в простенькой одежде.. Эльф поблагодарил горниста и спокойным, негромким голосом начал говорить. Заранее подготовленной речи у него не было, поэтому пришлось импровизировать: Так уж заведено, что первого сентября учебные заведения открывают двери для всех желающих. Эта традиция не обошла стороной и нашу гильдию. Академия Тиралиона объявляет набор. С первого сентября наши двери снова открыты. Но не все желающие смогут попасть к нам. Главное требование к абитуриентам – адекватное имя, или прозвище, которое не противоречит правилам нашего мира. При поступлении придётся пройти небольшое собеседование. А теперь немного о самой Академии. Мы не будем вас водить на экскурсии в темные закоулки нашего мира. Но предоставим инструкторов для того, что бы вы сами смогли победить любого врага, скрывающегося во тьме подземелий. Цель нашей Академии – не создание убийц, которые будут сидеть в подземельях от заката до рассвета. Наша цель – создать дружный коллектив, где никто не будет чувствовать себя чужим, ненужным. Мы хотим создать круг друзей. Хотя это зависит не только от нас, руководства, но и от Вас, уважаемые абитуриенты. Но сразу бросать в нас камни и помидоры не стоит. Руководство Академии всегда поможет новичкам советом (и не только советом). У нас в Академии не принято оставлять вопросы без ответа, а просьбы неуслышаными. А ещё… ещё у нас будут маленькие приключения, которые скрасят серые будни.Но какая же Академия без правил? Итак: 1) Первое правило – быть у нас, как говориться, на глазах. Отсутствие в течении длительного времени – исключение из Академии. Если вы заранее знаете, что Вас не будет в течении недели/месяца/квартала – сообщайте об этом руководству. 2) Вам придётся переехать жить к нам в Замок. Ведь именно там происходит общение, именно там вы сможете узнать последние новости, которые касаются гильдии и её участников. 3) И последнее правило – знать Устав, который хранится в замке гильдии. Руководящий состав - Мастер Академии и два его заместителя. Права у них равные, так что учтите это, если собираетесь нарушить правила. Да, в качестве поощрения особо отличившиеся студенты будут получать бонусы. Какие - пока секрет. Непосредственно с учителями вы познакомитесь во время посвящения. Перевод в основу будет осуществляться только тогда, когда учитель посчитает, что Вы готовы.. По поводу выпускных экзаменов… мы подумаем - эльф улыбнулся. - Возможно Вам придётся посетить Выжженные степи. А после выпуска – выбор за Вами: идти в основу, либо в свободное плаванье… Насильно вас затягивать никто не будет. Вроде всё сказал, ничего не забыл. Эльф окинул взглядом площадь. - Что ж, пожалуй, мне пора. До встречи первого сентября. - Извините, а как Вас можно найти? - Просто спросите Дарсиса, или Мирионсо. Дальше вам объяснят. На глазах у любопытной толпы друид превратился в гепарда. Он уже собрался бежать, но тут кто-то дёрнул его за хвост. - Дяденька, дайте золотой – это был тот самый гномик, который обозвал друида «жлобом». Это существо сейчас стояло и нагло ухмылялось в морду кота. Гепард обижено рыкнул, зубы сомкнулись в миллиметре от гномика. Попрошайка отшатнулся, а друид, провожаемый любопытными взглядами, скрылся за воротами города.
Нет платного софта - есть софт некрекнутый (читай ушербный и неправильный по сути своего бытия) ©
Сообщение отредактировал Darsys - Среда, 05.08.2009, 17:45 |
| |
|
|
| Frarin | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:07 | Сообщение # 3 |
|
| Я бы пошёл в такую академию, будь я новичком. Только при таком падении онлайна мы скорее наберём прикалывающихся твинков Орды и Альянса, чем действительных рекрутов. Хотя я по-прежнему не понял кто чётко будет этим всем заниматься. И каково распределение обязаностей.
Я Фрарин сын Трорима и раньше я жил иначе. Но пришла новая Война и пробил час новых испытаний. Альянс пал и Альянс возрождается. Время битв настало...
|
| |
|
|
| sNoTt | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:07 | Сообщение # 4 |
| >ТКАНИ, КОСТЮМЫ, СМКИ, РУБАШКИ, МАНТИИ!!! опечатка в слове сумки) >Главное требование к абитуриентам – адекватный ник думаю лучше написать адекватное имя или что то тип того а вобше прикольно! спасибо Птиц) 
|
| |
|
|
| Darsys | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:13 | Сообщение # 5 |
| Подправил. По поводу того, кто будет заниматься - это буду я, это будет Морт, это будет Эст. + помощь от Снотта и Кена. Если я кого-то забыл, не обижайтесь. Жду критики дальше.
|
| |
|
|
| Frarin | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:39 | Сообщение # 6 |
|
| Помощь будет и от меня. Но не на постоянной основе...
Я Фрарин сын Трорима и раньше я жил иначе. Но пришла новая Война и пробил час новых испытаний. Альянс пал и Альянс возрождается. Время битв настало...
|
| |
|
|
| Darsys | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:47 | Сообщение # 7 |
| Постарался переделать середину под РП-стиль. Жду ваших мнений=)
|
| |
|
|
| Azelot | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:13 | Сообщение # 8 |
| класно написано)
|
| |
|
|
| Kelvir | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:15 | Сообщение # 9 |
| Генеально Птиц, ничё менять ненадо всё клёва грац грац грац!)
|
| |
|
|
| Estrendor | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:20 | Сообщение # 10 |
|
| Обожаю РП направленность любого типа если выполнено грамотно. Со смыслом донесения тоже согласен. Касательно времени публикации надо подумать...
|
| |
|
|
| Dragonon | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:26 | Сообщение # 11 |
| Ну чтож, как говорит мой препод по Анатомии-Шедеврально) Добавлено (05.08.2009, 00:26) --------------------------------------------- Ну чтож, как говорит мой препод по Анатомии-Шедеврально)
Еслиб небло так смешно, было бы очень страшно. (с)
|
| |
|
|
| Avukard | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:43 | Сообщение # 12 |
| с содержанием согласен. но вобщем предложенный вариант выглядит как куча-куча БукАв, которую за частой нудно и нехочеться читать. Для большего интереса, предлагаю забабахать фотку\скриншот\логотип рп - рассказ выделить каким-то цветом. сделать Абзацы и по пунктам расписать требования , возможно с другой велечиной текста\цвета. думаю так будет поинтересней
Avukard 70 пал - бб Celor 70 рог - бб
|
| |
|
|
| Darsys | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:52 | Сообщение # 13 |
| В принципе на абзацы оно уже разбито... сча помозгуем над выделение/шрифтом/скрином или логотипом... подумаемс. Есть цвета/размеры. Осталось проверить на ошибки и моно выкладывать.
Сообщение отредактировал Darsys - Среда, 05.08.2009, 17:54 |
| |
|
|
| Darsys | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:53 | Сообщение # 14 |
| Да, ребята, нужно сделать скрин, чтоб всунуть его перед текстом) в 8 вечера жду всех в Шторме.
|
| |
|
|
| Avukard | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:56 | Сообщение # 15 |
| НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! пожалуйтса в 9.00 я буду в 8 не успею((((((((((((((((((((((((((
Avukard 70 пал - бб Celor 70 рог - бб
|
| |
|
|
|