Четверг, 30.07.2026, 11:23

Приветствую Вас Гость | RSS
T U R A L Y O N
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Группы на БГ
FrarinДата: Четверг, 06.08.2009, 14:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
БГ как известно это не только фан и повод померятся приборами, но ещё и командная игра. Так уж вышло что на внете Альянс не отличается сплочённостью состава. Виной тому... не будем останавливаться на прописных истинах, просто это факт. Но теперь когда появилась возможность заходить на бг в компании друзей, согильдийцев и просто адекватных знакомых грех этим не воспользоватся.
Поэтому предлагаю собираться покучнее и организовано штурмовать бг. За не имением сейчас полного комплекта 70в, можно будет добирать среди других гильдий. Например Лайтбрингеры, Падший Храм и проч.
Естественно это касается и прочие лвлы, но на бг 70 всё же баланса больше и нет такого всепоглощающего твинководства.
Так же озвучу пару мыслей почему это хорошо:
1)Единая команда - это ещё и шанс для каждого побыть в роли командира. Думаю заранее обговорить эту роль перед бг не составит труда, или просто по очереди
2)Быстрый фарм нужных большинству марок (кроме АВ).
3)Минимальное количество нервов. Когда все знают свою роль и стараются ради команды, когда не хочеться ломая пальцы выстукивать посты про нубов и проч.

З.Ы. Выходные конечно лучшее время для этого имхо. Больше времени для манёвра.

Я Фрарин сын Трорима и раньше я жил иначе. Но пришла новая Война и пробил час новых испытаний. Альянс пал и Альянс возрождается. Время битв настало...

Сообщение отредактировал Frarin - Четверг, 06.08.2009, 15:29

LirionДата: Четверг, 06.08.2009, 15:01 | Сообщение # 2
Давно пора.Я как вернусь займусь активной пропогандой этой идеи)

DarsysДата: Четверг, 06.08.2009, 18:12 | Сообщение # 3
Увы, эти выходные у меня пролетают. Отмечаем поступление Анжа. Так что либо будни после 6-9 вечера (как получиццо), либо следующие выходные cool

Нет платного софта - есть софт некрекнутый (читай ушербный и неправильный по сути своего бытия) ©

AvukardДата: Пятница, 07.08.2009, 10:08 | Сообщение # 4
согласен, мне понравилось ка мы с птицой и фра побегали)

Avukard 70 пал - бб
Celor 70 рог - бб

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Хостинг от uCoz