|
Вот и настаёт Новый Год...
|
|
| Astelia | Дата: Среда, 31.12.2008, 10:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мои любимые Милитаристы... Да, именно так. Вы для меня всегда ими были и останетесь как бы вы не обозвались). Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам успехов, удачи, радости, здоровья, побед и восхождений, всего самого-самого наилучшего... Я сожелею, что не могу вас поздравить в онлайне, но состояние сервера оставляет желать лучшего... (И вообще меня бесит заход в мир с 20-го раза, и я туда и не лезу дабы не раздражатся лишний раз, но это отдельная тема) Но пока "жив" этот форум я от вас не отстану. Отдельное спасибо Ли, за то что сплотил и не дал развалится коллективу после "некоторых всем извесных событий". Теперь я абсолютно уверена кто мой любимый ГМ за всю историю моих гильдий... Отдельное спасибо Драгу, за то что терпел мои поучения, и был отличным и надёжным компаньёном как в походах так и разного рода охотничьих шалостях (но впрочем ою этом не стоит подробно ) Спасибо Келу, за то что он просто отличный и милый ушастый друид, с которым мы отлично ладим и всегда находим общий язык. Спасибо Морту за... эм... Ну вообщем Морт понимает сам. (И кстати, Морт, ты не прав - я тебя между прочим на 5 левелов старше ) Спасибо Птице (или Дарси), ты тоже у меня душка Спасибо Эсту - как бы к тебе не относились остальные, я всегда тебя любила Эст, как самого любимого учителя, хоть и вредного, ворчливого, но всё же хорошего и доброго. Что б ты там на себя не наговаривал но со мной ты был именно таким... Не обижайтесь те кого я не вспомнила или не назвала, просто я могу вас ещё не знать или проявилась девичья память... Я вас тоже всех люблю. Ещё раз поздравляю вас всех с Новым Годом, пускай ваши самые лучшие радости этого года, станут самыми неприятными неудачами в следующем году... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ваша Свити...
|
| |
|
|
| Estrendor | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:45 | Сообщение # 2 |
|
| Свити думаю выражу общее мнение, если скажу, что мы все тебя любим тоже!!! И тебя с новым годом.
|
| |
|
|
| Laffy | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:35 | Сообщение # 3 |
| Блин меня опередили хотел создать похожую тему типа все поздровляем друг, друга! Но тогда отпишусь тут, хочу пожелать это году что бы каждый добился той цели которую поставил себе новом году, неважно что это главное что бы он это получил!Милитари ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2009!!!!!
Живет ради смерти киборгов Хоть раз в год у киборгов сбываеться их мечта, они становяться похожими на людей ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ
|
| |
|
|
| Darsys | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:30 | Сообщение # 4 |
| Недавно проснулся... Вот вспоминаю прошедший год (как в реале, так и в виртуале)... Реал трогать не будем, а виртуал - можно! Хочу сказать спасибо тем, кто на протяжении этого года постоянно был рядом. Спасибо Фрару (да-да, ГМу Милитари) за то, что учил меня уму-разуму, спасибо Лии (уже ГМу Тиралиона и ВарМастеру Милитари) за то, что он всегда рядом и несмотря на мой вздорный характер всё ещё не настучал мне в бубен , спасибо Драгу за то, что он такой есть (мне чем-то напомнил Толкуна своим юмором), спасибо Келву, за то что он друид и просто хороший человек, спасибо Снотту за то, что вернулся к нам, спасибо ВСЕМ-ВСЕМ новоприбывшим. Ребята, мы очень хотим, чтобы вы стали частью нашей семъи. Виртуал не всегда плохо, поверте мне Ну и отдельное спасибо троим. Эсту - за то, что вернулся и остаёться собой. Свити - за то, что вернулась и не оставляет нас. И спасибо Лаффи - за то, что он вернулся после долгого перерыва. Всегда приятно увидеть старых друзей. А если они ещё и у тебя в гильдии... Простите, если кого-то не вспомнил. ПРосто тогда не хватит отведённого для сообщения места. Чего бы я хотел пожелать в будущем, 2009-м году?Счастья, радости, улыбок, новых свершений, удачи, любви, успехов, здоровъя и многого-многого другого! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! За сим кланяюсь, ваш Птиц (ака Дарс)
Нет платного софта - есть софт некрекнутый (читай ушербный и неправильный по сути своего бытия) ©
Сообщение отредактировал Darsys - Среда, 31.12.2008, 15:23 |
| |
|
|
| Lirion | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:14 | Сообщение # 5 |
| Также хочу поздравить нашу гильдию с новым годом,пожэлать всем успехов и удачи во всём в новом году.Спасибо всем за то что они есть в особености нашим ветеранам которые много зделали для гильдии.Ну и конечноже нашей молодёжи на которых держится будуюшее гильдии.Всех перечеслять не буду чтоб нечайно не кого не забыть.В новом году у нас будет много цэлей которые мы должны осушествить,надеюсь у нас всё получится.Счастливого Нового Года Вам!!!!!!! З.Ы. Не забываем 3 января груль)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Dragonon | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:04 | Сообщение # 6 |
| Я, как настоящий дварф буду немногословен-С НОВЫМ ГОДЩМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еслиб небло так смешно, было бы очень страшно. (с)
|
| |
|
|
| Kelvir | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:14 | Сообщение # 7 |
| Всех поздравляю с новым годом, желаю всего наилучьшего всем
Сообщение отредактировал Kelvir - Среда, 31.12.2008, 22:15 |
| |
|
|
| Mariardis | Дата: Четверг, 01.01.2009, 02:06 | Сообщение # 8 |
| ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! ДА ПРИБУДЕТ ВСЕМ ВАМ ВСЕ САМОЕ ХОРОШОЕ И СВЕТЛОЕ!!!!!!!
Night Elf Warrior 70
|
| |
|
|
| Avukard | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:36 | Сообщение # 9 |
| ну как отметиили? голова бо-бо?))
Avukard 70 пал - бб Celor 70 рог - бб
|
| |
|
|
| Lirion | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:37 | Сообщение # 10 |
| Уже норм))прадо я ток проснулся.А серв лежит
|
| |
|
|
| Darsys | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:22 | Сообщение # 11 |
| Только-только проснулся... Два дня бухал....
Нет платного софта - есть софт некрекнутый (читай ушербный и неправильный по сути своего бытия) ©
|
| |
|
|
| Estrendor | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:44 | Сообщение # 12 |
|
| Заснул человеком а проснулся судя по всему мункином. Птица ты тру друид.
|
| |
|
|
| Astelia | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:19 | Сообщение # 13 |
| Подробностей не расскажу, но у меня был самый лучший "Новый год" в моей жизни.
|
| |
|
|
| Estrendor | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:51 | Сообщение # 14 |
|
| Astelia, Как это не расскажешь подробностей???
|
| |
|
|
| Darsys | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:57 | Сообщение # 15 |
| Присоединяюсь к Свити - это был самый офигительный из всех НГ
|
| |
|
|