|
С Днём Рождения ЛИ!!!!!)
|
|
| Kelvir | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Поздравляю с днём рождения) Я очень рад, что ты нашь гм думаю никто бы другой не сделал то, что сделал ты, да.. были неудачи и распады, ну ты всегда её восстанавливал и помагал всем, многому научил меня и других я думаю тоже) Желаю всего самого наилучьшего, светлова, побольше здоровья и радости в жизни, ещё раз поздравляю с днём рождения)
|
| |
|
|
| Avukard | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:54 | Сообщение # 2 |
| огогого, как я вовремя решил зайти, ну ли с днюхой, всего самого паладинистого и я рад что не увидел тебя сегодня онлайн, ибо ты должен гулять тусить и слушать наулучшие пожелания от родных и близких
Avukard 70 пал - бб Celor 70 рог - бб
|
| |
|
|
| Silionia | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:59 | Сообщение # 3 |
| В аське поздравил и тут слово вставлю Желаю тебе Т6, наксарамас (знаю ты феникса хош ) ну и там бабла телак немерянна и всякой такой крутой фигни в том же духе пабольш)) С днюхай епт !
Чем больше слезы горькие стекают по щекам моим, Тем больше табло мокнет епт !
|
| |
|
|
| Montaron | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:59 | Сообщение # 4 |
| И по больше счастливых минут в реальной жизни
-Прист, у тя майнд контроль есть? -да.. -возьми меня под контроль, потанкуй мной, я за чаем сбегаю
|
| |
|
|
| Astelia | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:52 | Сообщение # 5 |
| И я!!!... и я!!!... Я тоже поздравляю Ли с праздником!!!! Желаю самого-самого и навсегда!!! Ты был бы мой любий ГМ, если б я это застала . Вечно ваша блудная охотница, которая живёт в памяти каждого из вас. P.S. Свити помнит вас всех и сильнА-сильнА любит...
|
| |
|
|
| Darsys | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:51 | Сообщение # 6 |
| Ого-го, я такое пропустил. Лучше позн, чем никогда. С Днюхой тебя, Лии! Всех благ в реале, удовольствия в виртуале... а про реал - главное, чтоб было здоровье, интересная работа и любящая тебя вторая половинка.
Нет платного софта - есть софт некрекнутый (читай ушербный и неправильный по сути своего бытия) ©
|
| |
|
|
| Lirion | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:31 | Сообщение # 7 |
| Спасибо всем большое))Позновато конечно я прочёл))
|
| |
|
|