Четверг, 30.07.2026, 15:30

Приветствую Вас Гость | RSS
T U R A L Y O N
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Зуль Гуруб
LirionДата: Понедельник, 08.12.2008, 17:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Как стало видно по первому походу многие непонимают как вести себя в Рэйде.
Здесь задаём вопросы косаюшиесе Гуруба.Всё разьесним.

AlastrielДата: Пятница, 12.12.2008, 04:53 | Сообщение # 2
Котя,а давай боссов не убивать?! smile happy smile

LirionДата: Пятница, 12.12.2008, 14:11 | Сообщение # 3
А зачем тогда идти?)

RocchiДата: Среда, 17.12.2008, 19:57 | Сообщение # 4
Ли... достаточно слушать рейд-лидера что б не бежать марш бросок с кладбища всей гильде?

Никто и никогда несможет победить сили Альянса!!!
Я жыву ради мести! Да прибудет со мной удача!

DragononДата: Среда, 17.12.2008, 20:07 | Сообщение # 5
Да, но надо чтоб слушали ВСЕ, потумучто даже из-за одного неверного шага могут леч все biggrin

Еслиб небло так смешно, было бы очень страшно. (с)

EstrendorДата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:59 | Сообщение # 6

Готов помогать чем только могу в Зуль Гурубе.

LaffyДата: Пятница, 26.12.2008, 19:29 | Сообщение # 7
Был там не раз есть даже кое какие норм вещи оттуда. Почти всегда был рейд собраных игроков (моих друзей) то есть левых небыло. Весь данж все равно вынести не удалось потом такие боссы (имя непомню) как гидра или Трольь на рапторе настолько багнутые что вынести их без багоюза нереально просто. Особенно тролль на рапторе выносил тока с 1 Whirlwinda(Warrior Ability) нашего мт 70 у которого так 10к+ хелов было +норм шмот и девайсы то есть я к чему что труднее данжа я пока на внете не встречал. Да и шмотки в зуль гурубе не ахти

Живет ради смерти киборгов
Хоть раз в год у киборгов сбываеться их мечта, они становяться похожими на людей

ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ

EstrendorДата: Пятница, 26.12.2008, 19:49 | Сообщение # 8

Данжа сложнее нет? Ты видимо не был в гномере на 28 левеле...

LaffyДата: Пятница, 26.12.2008, 19:57 | Сообщение # 9
дело в том что зульгуруб с 60 лвл тоесть прикол в том что если туда зайдет 20 человек 60 лвл то все отгребут по полной программе и я там был как раз последний раз на 62 лвл.(и сложной потому что его админы внета нормально не фиксанули)

Хоть раз в год у киборгов сбываеться их мечта, они становяться похожими на людей

EstrendorДата: Пятница, 26.12.2008, 20:03 | Сообщение # 10

Да ты мне рассказываешь мы с Ли там были когда у меня был, дай бог памяти 57. Не огребли, хотя еще немного и Ли сорвался бы. Нервов он потратил многа. А я оттуда посох утащил и ванду, которых больше ни у кого не видел.
Данж опасен тем что у каждого босса своя фича, не зная которую умрешь. Да и если сопартийцы фигней страдать будут тоже помрешь... в общем надо очень стараться что бы не умереть.

Сообщение отредактировал Estrendor - Пятница, 26.12.2008, 20:04

LaffyДата: Пятница, 26.12.2008, 20:20 | Сообщение # 11
Возможно я ошибся что с 60, вспомнил что ходили туда пасажиры и с 58 , а с 57 хз. Ну непомню точно с кого но ниже 60 там явна делать нечего. Имхо для меня данж имбовый. А зы про троля на рапторе который бил сплешевой атакой, еще прикол в том что он всегда бил критами и крутился на месте ( а если не крутилися на месте то выносил всех с 1-маскимум с 2 подача и не то чтобы спеллом какимто он со скоростью так 500% приблежался к каждому члену рейда после смерти мт и валил с ног сразуже) а тот кто подойдет в мили атаку сразу падает и дышет в землю. Вообщем я не в восторге от данжа возможно его уже фиксанули но когда я в него ходил после так называемого "фикса" который был описан на форуме то особыйх изменений не увидел.

EstrendorДата: Пятница, 26.12.2008, 20:25 | Сообщение # 12

А мы его вальнули. Фишка в том что он крутится долго очень. А один из паладинов у нас не вступал в бой, а только ресал мертвых.

P.S. Я не был пассажиром. В итоге я стал вторым по хилу, за что и получил посох.

LaffyДата: Пятница, 26.12.2008, 20:29 | Сообщение # 13
омг не принимай так все близко к сердцу я вообще не про тебя говорил ахах)Видимо ты попал после фикса я там был 6-7 месяцев назад

EstrendorДата: Пятница, 26.12.2008, 20:55 | Сообщение # 14

Я еще раньше.

LaffyДата: Пятница, 26.12.2008, 22:18 | Сообщение # 15
Я имел ввиду последний раз 7 месяцев назад. И что ты у всех боссов побывать успел?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Хостинг от uCoz