Четверг, 30.07.2026, 11:24

Приветствую Вас Гость | RSS
T U R A L Y O N
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Помощ гильдии(все интересущие вас вопросы)
AvukardДата: Среда, 24.06.2009, 17:03 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Монт верно всё подметил, хоть меня уже и нет с вами. но ходить в инст своими силами - это очень и очень интересно, пати без хай лвл-ов. К примеру в ауте инсты сильно отличаються по сложности от старого мира, там нет тупо мего здоровоых инстов изимодовых. есть очень и очень не простые. до 58 докачаться можно и на мобах и попасть в аут, просто стыдно когда идёш с согильдийцем в данж, а 3 остальные члена не из вашей гилды, ещё и твои знакомые смотрят как твой согильдиец спрашивает "пацыки шо такое агро?, а чё не нидить зелёнку?" или когда ему пытаешся объяснить какуто простую стартегию а он не понимает , потому что его ВОДИЛИ!
ЗЫ это не про наших согильдийцев было написано smile

ЗЗЫи не забывайте что я вас всех лУблу и скучаю cool

Avukard 70 пал - бб
Celor 70 рог - бб

MontaronДата: Среда, 24.06.2009, 17:25 | Сообщение # 17
Ав - главное научиться нид по классу делать tongue

-Прист, у тя майнд контроль есть?
-да..
-возьми меня под контроль, потанкуй мной, я за чаем сбегаю

SilioniaДата: Пятница, 26.06.2009, 17:43 | Сообщение # 18
да блин я не пойму чо вы вообще паритесь из-за этих тупостей !? да, они кумарят в игре но если выйти на улицу то сразу видно епт там таких тоже хватает ... вов - это маленький человеческий мир тут все тоже самое что в реале только порой гонивно и безответственно... я считаю если надо чтоб гильдия была нормальная то терпеть таких смешноватых людей не надо , так как они врятли исправяцо ... опыт игры появица а вот моск вртяли....

ЗЫ: скоро буду онлайн))

Чем больше слезы горькие стекают по щекам моим,
Тем больше табло мокнет епт !

MontaronДата: Пятница, 26.06.2009, 18:07 | Сообщение # 19
Да?
Дядечка, ты забыл уже меня 3 месяца назад?)
Забыл кто меня в академию принимал? tongue
Уж кому как не тебе знать biggrin
Тут дело не в отстутствии мозгов, как таковых. Дело в желании чего либо достичь.
Вот.

-да..

SilioniaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:25 | Сообщение # 20
ну знач надо брать на испытательный срок) там неделя или две, просто за этим следить надо...
я помню когда еще у Blood Brothers был то принял за пол года человек от силы 5... потому как бегал всегда сам, в пати ходил с левыми людьми и тех с которыми больше всего общалсо (которые соответсвенно были нормальными и адекватными) брал в гильду...
они доооолго помогали, держали но всеравно в итоге забили как и я в принципе)
просто все в конечном счете сводится к тому что ГМом и офицерами должны быть люди которые тупо вовом живут, которые даже на улицу не выходят и выглядят вот так cool ... тогда гильдия буит идеальная, а таких людей мало очень(очень-очень мало wink ) поэтому имеем что имеем и не стоит по этому поводу парицо) я считаю (иногда на пальцах wink )
это сугубо мое мнение прошу не грузить и не кикать скоро буду онлайн))
ЗЫ: Мон ты вообще отдельный случай )) не все ж такие.

DarsysДата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:54 | Сообщение # 21
Есть ещё проблема - куча 60+ на сервере. Если присмотреться - то основной массив игроков давно апнул 60+ и начал качать твинков. И они уже скоро станут 60+. А тем, кто только начал играть сложновато, ИМХО. Ведь найти пати своего лвла иногда ой как не просто. Отсеивать неадекватов... тут тоже хз. Моё ИМХО - те, кому нравиться - остануться, кому нет - отваляться. А вообще, дали бы мне волю... cool Но я добрай biggrin Хотя большинство согильдийцев знает, как я отношусь к "паровозегам" в инстах. Ладно, погода хорошая, я за девушкой соскучилсо biggrin Буду в 21.00. Да, товарисчи, если меня нет онлайн, это не значит, что собрания не будет!

Нет платного софта - есть софт некрекнутый (читай ушербный и неправильный по сути своего бытия) ©

SeIFДата: Суббота, 11.07.2009, 19:40 | Сообщение # 22
Это всеволишь игра, лучше выйти на улицу разгуляться нормально smile
А вов это как черная дыра и в жизни умения полученные в вов ни кому не пригодятся wacko
Лучше гулять, искать новых знакомых которые в будущем реально смогут помочь и пригодиться wink

MontaronДата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:44 | Сообщение # 23
Не понимаю к чему был оставлен данный комментарий, и какое он имеет отношение к данному разделу.
Если ты надумал заняться пропагандой реальной жизни, будь уверен - я ею не обделен.
Впредь я думаю подобные вещи стоит писать в разделе "флуд".

-да..

SilioniaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:30 | Сообщение # 24
тачняяяк

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2