Четверг, 30.07.2026, 10:15

Приветствую Вас Гость | RSS
T U R A L Y O N
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Помощ гильдии(все интересущие вас вопросы)
AvukardДата: Среда, 27.05.2009, 11:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Итак, я прошу всех офицеров и тех кто увидел эту тему , сообщить всем, что бы приняли участие в ней.

Как нам известно в гильдию пришло много новой "крови", нас стало больше и вопросов стало больше.
Я не буду тут упамянать конкретных людей, а расскажу о проблеме, я бы даже сказал не проблеме, а ситуации в целом.

У нас достаточно большой разрыв по лвлам в гильдии, тоесть тех кто ниже 70 и даже 50 немало.
Приём в гильдию большинства из новеньких совершался не через заполнение\рассмотрение заявки на форуме, это пожалуй вина офицерского состава и моя, как одного из них. Объясню почему.

В теме где оставляеться заявка http://military.my1.ru/forum/9-6-1
черным по белому написано, ещё и большими буквами.

ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С УСТАВОМ ДО ПОДАЧИ ЗАЯВКИ!
С уставом можно ознакомиться тут.

http://military.my1.ru/forum/3

В свою очередь, в уставе написанно по всем вопросам поведения и о этике в гильдии.

Вопросы от новых и несовем, которые я стал часто слышать.

- Помогите в инсте
*молчание в чате
- почему гильда не помогает? мне же так нужна помощ а вы 70, что вам стоит?
===========================================

-Почему не ходим на орду? вам ненадоело тупо фармить баджи и лысого гонять?

============================================

- я не прошу помощи хаев в инсте, но тут нет моих лвлов для того что бы собрать пати, так помогите хоть вы?
============================================

- с такой помощью немогу собрать пати в мару уже неделю.
и т.д.

так же состоялся разговор недавно с одногильдийцем, по следующему вопросу.
както утром зашёл и маг которого я вижу впервые заявляет мне, поведи в дм, на что ответил что у нас не водят, начал в 100 - й раз объяснять политику, на что он сказал - та пох те что впадлу, я был не в настроении, слово за слово и вобщем кикнул.

так одногильдийцу который наблюдал, непонравилось что я так жёстко отреагировал, что я должен был объяснить до конца а не рубить с плеча, возможно он прав. но меня не хватит заходя в игру отвечать всем на вопросы водить в инсты и пересказывать устав, в той или иной мере мы все , Офицеры, делаем это... я, драг, птиц , ли. но на всех нас не хватает. так вот, в частноси я хочу что бы все понимали политику.

А именно: Что бы все кто хоть както влился в гильдию, будь ты 40 , 60 помогали нам, офицерам. почему только 70 должны водить?
хотите водить и всем помогать? 40-е, водите мелких в дм, 60 водите 40 в мару. почему когда ктото просит сводить, сразу все вопросы падают на 70?
вы думаете нам делать больше нечего? не буду вам рассказывать сколько работы и проблем на 70, надеюсь вы и сами скоро поймёте.

не только я драг,птиц и ли знакомы с механикой мира, остальные тоже знают немало. подсказывайте остальным по знающим вопросам.

Когда онлайн 29 лвл к примеру, а остальные 60+ это не значит что вы одиноки и нужно молчать. общайтесь, ведь гильдия не примит вашу просьбу о помощи если я даже не знаю кто ты. да и гильдия не только для походов и фарма данжей, мы тут как бы ПРИЯТНУЮ АТМОСФЕРУ ПЫТАЕМСЯ ДЕЛАТЬ!!

ты сидел пол месяца молчал, а потом: СВОДИТЕ В СКАРЛЕТ!, думаете я сорвусь и буду бежать со всех ног? или другой хай?

Ребят, поймите одно, сейчас большой разрыв по лвлам и помощ не всегда будет по желанию вашему оказана. но хорошое и доброе общение - это всегда пожалуйста, помочь в инсте, при возможности мы помогаем, советом , даже когда на бг или в данже стараюсь отвечать.
те кто не согласен с политикой и уставом - дверь открыта в другие гильдии.

Прошу ли и весь офицерский состав, всегда в сообщении гильдии держать ссылку на сайт. активно развивать его жизнь и форума.
и те кто прибыл не по заявке, дабы вступило в силу правило, незнаеи закона не освбождает от отвецтвенности!

Avukard 70 пал - бб
Celor 70 рог - бб

DarsysДата: Среда, 27.05.2009, 17:46 | Сообщение # 2
Ав, завтра жду на собрании. Как раз об этом и должна была идти речь.

Нет платного софта - есть софт некрекнутый (читай ушербный и неправильный по сути своего бытия) ©

SamfonДата: Четверг, 28.05.2009, 02:31 | Сообщение # 3
Реч конечно восхетительная , я например по прозбе и возможности вожу в данжи гильду или тех кто нуждается , так как я качаю твинка Dersas к стати в чера был принят , я вожу в те данжы в которые и сам иду например вчера я был в гномере , скарлете , рфк и рфд и всех жилаюших с гильдии брал , конечно оказалось что их не такуж много , К стати тема о заказе данжа всегда открыта , все новенькии пишите и плонируйте и повторно говарите мне в онлайн , я буду в писывать в каллендарь и буду помогать ))

Тьме свет - Свету тьма

Сообщение отредактировал Samfon - Четверг, 28.05.2009, 02:32

PolimaroДата: Четверг, 28.05.2009, 12:55 | Сообщение # 4
я если не в данже или на БГ - могу сводить. тока просьба к тем кому надо помочь - откройте сначала грифонов возле данжа. ето секономит время и вам и нам

DragononДата: Четверг, 28.05.2009, 21:53 | Сообщение # 5
Мне не нравится выражение "сводить". Если я иду в данж с лвлом меньше меня, то я иду не для того чтобы "сводить" его, а просто потому что мне это нравится, Фан так сказать.А если я занят или просто нехочу ити в тот или иной поход, то я никуда не пойду. Мне надоел штурм ПМ, если собераете пати то его надо соберать вот втакой форме-СОБЕРАЮ ПАТИ В (туда-то) , ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ. А если еще увижу "Сводите" , выписываю пред, не нравится, ни кого не держим.Наша гильдия создана не для того чтобы таскать по данжам. Конечно можно попросить если уже ну никак пати не собирается, и если очень нужна какаето шмотка, тогда конечно помогу и думаю все помогут. Но такие инсты как например ДМ, БРД, Мара, Рампы, БФ, МТ и многие другие пати можно собрать не напрягаясь даже не пользуясь Гильд Чатом. Вот мое мнение.

Еслиб небло так смешно, было бы очень страшно. (с)

PolimaroДата: Пятница, 29.05.2009, 10:34 | Сообщение # 6
мне нравится именно "водить" по данжам, но водить я могу тока по халявным данжам ибо начиная от Мары в пати нуно иметь хорошего танка. я всегда думал, что гильда существует для того что б помогать и когда я тока начинал играть в вов варом до 33 лвла я тупо качался, был в разных (больших) гильдах, но там дружественной обстановкой не пахло, потому что в таких гильдах многие не задерживаются надолго. потом попал в маленькую но хорошую гильду и самое главное - подобралась нормальная команда, нормальное пати сначала для Скарлета, потом РФД, потом пошло-поехало. Я считаю, что нет лучшего способа подружится с кем то, чем пройти данж на свой лвл и с аналогичным пати, потому и предлагаю в первую очередь поти в данж именно согильдийцу.
Если у тебя есть постоянное сигранное пати, состоящее из игроков гильды, а таких пати в рейде (МК или на орду) несколько, то намного проще и приятнее становится играть. Ето мнение по поводу того о чём говорил вчера Птиц (тактика нападений на города)!!!

AvukardДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:58 | Сообщение # 7
хорошо когда все высказываються, в обсуждении рождаеться истина(с)
жаль что не все тут отписались, но и это хорошо.
по поводу хорошо сыграных птаи - это хорошо, это нужно развивать. в пве наш старый состав впринципе имеет очень хорошую сыграность.
тперь есть идея подтянуть и в пвп.

Итак, предлагаю возрадить тему про тандерблаф. всё же на нём думаю скоро будет практика пвп сыграности рейда. ондлайн гильдии ростёт, как и кол-во человек, думаю стоит провести поход в скором времени.

Avukard 70 пал - бб
Celor 70 рог - бб

AzelotДата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:14 | Сообщение # 8
ммм... что могу сказать?) во первый, мне знакома одна фраза) вродь моя даж) там где про мару=))

Всё правильно написано я согласен.. но.. бывают такие моменты когда в гильде онлайн 8 - 12 чел. и нескем поговорить, неговоря уже о данже и тд.

з.ы. и не говорите мне что тупо все в одно время сидят на БГ.

Сообщение отредактировал Azelot - Воскресенье, 07.06.2009, 00:15

LirionДата: Вторник, 09.06.2009, 03:37 | Сообщение # 9
Ну вобшемто так и есть ...вчером все на БГ но стараемся отвечать)

SamfonДата: Вторник, 09.06.2009, 11:03 | Сообщение # 10
Народ меня кто нибуть слышит я в мини чате написал как головой об камень , у меня пишится дисконект как вхожу , то только у меня или у вас тоже? , а то я уже 2 день не могу войти , че за фигня .

Тьме свет - Свету тьма

AvukardДата: Вторник, 09.06.2009, 11:19 | Сообщение # 11
2 Azelot
я реально после 6 на бг всегда и в дарнассусе сижу или шатрах)
2 сэр, я ответил в мини чате, сэр мне жаль.

Avukard 70 пал - бб
Celor 70 рог - бб

SamfonДата: Вторник, 09.06.2009, 11:33 | Сообщение # 12
че за фигня я на форуме найти немоуг изза чего меян забанили весь аак там 5 персов

Тьме свет - Свету тьма

DragononДата: Среда, 10.06.2009, 23:21 | Сообщение # 13
Сер если забанили то все...перса не вернут... мне жаль...

Еслиб небло так смешно, было бы очень страшно. (с)

SamfonДата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:52 | Сообщение # 14
офигеть мой акк удалиле совсем из за того что ктото чтото там сказал без видео и скринов , офигеть , я проверил весь форум внета , я неге не высветился , даже 225 страниц бан форума просмотрел о бомне не слова! я фигею я отпесал ЛС ГМ который меня забанил буду его бить!

Тьме свет - Свету тьма

MontaronДата: Среда, 24.06.2009, 15:26 | Сообщение # 15
Мое мнение как "выпускника" академии следующее..
Помню будучи еще членом академии, было немало людей одинаковых лвл, причем разных классов. Своего рода полноценная команда, так сказать.
Тем не менее, люди не желали самостоятельно проходить данжи. Шли постоянные просьбы "сводить".
Ли, напишет к примеру в месаге дня: "Сегодня в такое то время, поход к примеру в Рфк"..
Сидит онлайн 6 тел и тупо ждет когда же наконец зайдет Ли и их куда нибудь отведет. И не наша вина что люди тупо отказывались учиться самостоятельности, и, как следсвие покинули Туралион. Если присту 36 лвл нравилось ходить в дмовском шмоте - это уже его проблемы.
На здравые советы, помню, никто толком не реагировал.
А когда мы с Вовой (Силом), будучи зам гм, таки решали кого нибудь отвести в тот же Скарлет к примеру - это заканчивалось "нервными срывами" и масовым киком. Потому что я считаю не нормальным, в течении часа не мочь элементарно собраться в одном месте.
Было примерно так: Мы с Вовой тратили полтора часа СВОЕГО ВРЕМЕНИ, тлько лишь на сборы. В итоге по прошествии данного времени, одна половина только доходила, а вторая уже говорила что мол "извините - но мы уже офф".
Это на счет прошлого.
На счет настоящего..
Мое мнение, что некоторые 40+ тупо привыкли что их "сводят". Да, вас сводят. Но я не считаю это полезным для вас.
Аз, я прекрасно помню как водил вместе с Полимаро тебя в БРД.
Так вот, если бы на нашем месте было бы пати из твоих лвл - из -за тебя был бы вайп на вайпе. И пока на тебя пару раз толпа народу не матернется - ты играть в пати так и не научишься.
Я еще недавно, когда задротил БРД - был там ежедневно по нескольку раз, в основном с людьми сугубо своего уровня. Мы дохли часто - но мы учились играть. И кой какие плоды это все же принесло.
И не подумайте что я кидаю понты.
Сам еще в вов многого не знаю.

-Прист, у тя майнд контроль есть?
-да..
-возьми меня под контроль, потанкуй мной, я за чаем сбегаю

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Хостинг от uCoz