|
Образец подачи завки!!!
|
|
| Lirion | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:21 | Сообщение # 1 |
|
| 1.Ник персонажа 2.Лвл и клас 3.Опыть игры(кем и скоко) 4.Возраст 5.Цэль вступления 6.Что ожидаеш от гильдии и на что готов ради неё 7.Основной или не осовной персонаж(указать всех персов и их лвл) 8. Откуда узнал(а) о гильдии 9. Подтверждение согласия с нашим уставом ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С УСТАВОМ ДО ПОДАЧИ ЗАЯВКИ!
|
| |
|
|
| Camulus | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:39 | Сообщение # 2 |
|
| 1.Camulus 2.55лвл рога 3.2 года на внете 4.возраст 30+ 5.а я следую за Авукардом:) ну и остальными друзьями 6.хочется общения и дружного колектива 7. уже основной:) есть еще пал 61 Корвиниус в "Эмпарион Арте" Принят Исключён за долгое отсутствие
|
| |
|
|
| Ladins | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:22 | Сообщение # 3 |
|
| 1. Ladins 2. 69 lvl Paladin 3. 6 месяцев 4. 25 лет 5. Нормального дружеского коллектива 6. Ожидаю совмесной интересной игры независимо от Левла 7. Основной персонаж (твинка нет) Принят Ушол на Оф
|
| |
|
|
| Wlad-8 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:42 | Сообщение # 4 |
|
| 1 Kseus 2 60 рог 3 7 месяцев играл сначало варом его украли, начал рога гдето в конце марта 4 15 лет 5 ищю дружный и слаженный коллектив для совместной игры 6 ожидаю крепкий и дружный коллектив, готов помагать чем смогу 7 основной Отклонена
|
| |
|
|
| saryk | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:12 | Сообщение # 5 |
|
| 1. Saryk 2. 46 level Human warrior 3. Умею играть всеми, кроме паладина и шамана. Особо хорошо выходит воином, магом и вором. Играю в WoW уже около 3-ох лет 4. 16 5. Хочу иметь гильдию с дружественным и приятным для меня коллективом. 6. Ожидаю от гильдии весёлой игры, в какой не имеет значения, какой уровень героя. Я намерен делать всё, что в моих силах, для процветания гильдии! 7. Это мой основной герой. Принят Исключён за долгое отсутствие
|
| |
|
|
| Eogrine | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:01 | Сообщение # 6 |
|
| 1. Eogrine 2. 40 Паладин 3. Играть начал как только вов появился, правда начинал с сетевого, ну там опыта мало будет, а в онлайн может пол года как играю, просто ради интереса поставил и мне очень понравилось. Нравятся паладины и ними только умею толком играть. 4. 16 5. Хочу нормального общения, а все остальное приложится. 6. Хотел бы быть нужен гильдии, но не знаю как это может быть на 40 лвл, но всякое может быть. Я даже не знаю чего жду от гильдии, может быть новых впечатлений:) 7. 40 пал это мой основной перс Принят Исключён за долгое отсутствие
|
| |
|
|
| PsaLk | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:29 | Сообщение # 7 |
|
| 1. - PsaLk 2. 54 друид 3.1год друид 1год паладин 4. 16лет 5. найти хороший колектив 6. взаемовыручко , на все разумное 7. 54 друид PsaLk 8. в игре 9. да Принят на испытательный срок Псалк сам вышел из гильдии. Паладина мы принимать не будем, почему - я уже обьяснил. © Darsys
|
| |
|
|
| Gloni | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:41 | Сообщение # 8 |
|
| 1.Gloni 2.42 Hunter 3.Хантом 42 лвл и рог 34 лвл но я его продал 4.15 5.Взаимо помощь и общение пати в данджи 6.Желаю норм отношения и помощи в небольших размерах я могу в мелкие данджи сводить нашить одежди или просто шкурок надавать 7.основной один 8. от Хендора или Ксендора незнаю как читается 9. так точно Отклонена
|
| |
|
|
| Estrendor | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:01 | Сообщение # 9 |
|
| Мне сюда же заявку писать?.. Востановлен
|
| |
|
|
| Laffy | Дата: Пятница, 26.12.2008, 01:24 | Сообщение # 10 |
Статус: Offline
| 1.Ник персонажа 2.Лвл и клас 3.Опыть игры(кем и скоко) 4.Возраст 5.Цэль вступления 6.Что ожидаеш от гильдии и на что готов ради неё 7.Основной или не осовной персонаж(указать всех персов и их лвл) 8. Откуда узнал(а) о гильдии 9. Подтверждение согласия с нашим уставом 1.Laffy 2.65+ NE Female 3. Почти 2 года 4. 19 лет 5. После долгой спячки на внете почти дрзей не осталось (полгода как) 6. Увидим в будущем 7. Основной есть еще какието тока я уже акки призабыл но там лоу лвл'ы 8. Через друга 9. Так точно Ы) Принят
Живет ради смерти киборгов Хоть раз в год у киборгов сбываеться их мечта, они становяться похожими на людей ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ
|
| |
|
|
| Polimaro | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:27 | Сообщение # 11 |
| 1.Ник персонажа Polimaro 2.Лвл и клас 68 маг 3.Опыть игры(кем и скоко) - 10 мес дворфом варом (ник Askavar - 70 лвл удалил). 7 мес - дворф хантер (Ptonos - 63 лвл подарил), маг 4 мес 4.Возраст - почти 23 5.Цэль вступления - я давно не играл и решыл вступить в нормальную гильду, что б фан был. я позитивно отношусь как к разным походам в данжи (особенно рейдовым) 6.Что ожидаеш от гильдии и на что готов ради неё - я позитивно отношусь как к разным походам в данжи (особенно рейдовым) так и к пвп айвентам. пока я играть могу тока раз или два в неделю и то недолго, но позже кода сдам диплом буду сидеть чаще))) 7.Основной или не осовной персонаж(указать всех персов и их лвл) - качаю друля -пока 10 лвл 8. Откуда узнал(а) о гильдии - читал на форуме о приеме в гильды, от всех уважаемых игроков не было плохого слова о гильде. поетому решил сюда подать заявку 9. Подтверждение согласия с нашим уставом - согласен
|
| |
|
|
| Laffу | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:10 | Сообщение # 12 |
|
| Я конечно извеняюсь за дикий оффтоп, но больше я ненашел де написать, Удалите старый акк Лаффи на форуме, потому что я немогу на него зайти и поставьте плиз прошлые полномочия на этот акк))))немогу никуда почти на форуме зайти сейчас))( я потом удалю это сообщение)
|
| |
|
|
| Frarin | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:36 | Сообщение # 13 |
|
| Смирись, Лаф, этого не будет никогда. Мы теперь с тобой вечные странники. Идём по краю небес к светлому будущему
Я Фрарин сын Трорима и раньше я жил иначе. Но пришла новая Война и пробил час новых испытаний. Альянс пал и Альянс возрождается. Время битв настало...
|
| |
|
|
| Lirion | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:28 | Сообщение # 14 |
| Эм...)Сори,ша всё будет)
|
| |
|
|
| Erymanthos | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:20 | Сообщение # 15 |
|
| 1 Stribb 2 70 Paladin 3 3 года 4 возраст утаю -18+ 5 быть в с колективом (ишу подходяший колектив.) 6 ожидаю редов . героиков. готов на многое но перса неотдам. 7 основной . альт маг 70. твинк вар 58.ю 8 рыскал поиск. 9. соглавен.
|
| |
|
|